Слуги народа кинули Зеленского: штрафы вместо уголовной ответственности

0
185

Просто не успеваешь удивляться этой изворотливости. Фракция Слуга народа, контролирующая комитет, поставила на голосование и дала большинство голосов за принятие закона о штрафах (админответственности) за недостоверное декларирование ВМЕСТО криминальной ответственности, а теперь президент заявляет, что он ЗА криминальную ответственность! Так почему же президент не заявил об этом ДО голосования? Ведь в таком случае его фракция не приняла бы данную редакцию закона! Слова и действия полностью противоречат другу другу, кого вы этим хотите обмануть?
Надеюсь, после такого заявления Зеленский наложит вето на закон о ответственности за недостоверное декларирование, который приняла его фракция. И внесет законопроект, который предусматривает криминальную ответственность за незаконное декларирование. Сейчас ситуация все еще в руках президента, он может не допустить позора и все исправить.
Потому что если после такого странного заявления, он все-таки подпишет закон, это будет не политический Оскар, о котором каждый день мечтает Зеленский, а самая худшая Малина.

Юрий Бутусов

Добавить комментарий