Всеядность и беспринципность современных “политиков” поражает

0
212

Деградация так называемой “элиты” которая все время пытается представить свою безальтернативность.

Еще свежи воспоминания, когда Литвищенко, ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ голова, незаконно отстраненный бандитской ОПГ Вадима Нестеренко в лице новомосковских депутатиков и примкнувших к ним приспособленцев, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ бегал по всем инстанциям и взывал о справедливости, в тому числе у тогдашнего губернатора Валентина Резниченко.

Однако тот, являясь однопартийцем Порошенко и Нестеренко, вежливо посылал его, намекая что ничего не будет. О чем сообщалось на дружественных Литвищенко сайтах, в статьях как “Валентин Резниченко ничего не решает, зачем нам такой губернатор?

…Стыдясь своего обмана, губернатор Валентин Резниченко, нашел «козла отпущения» из своего окружения, которого послал на встречу с горожанами, для урегулирования сложившейся ситуации. Парламентера величают Виталий Маласай, который предложил Виктору Литвищенко, в присутствии горожан, договариваться с депутатами. Вот только Маласай не уточнил, о чем договариваться.

Мы поняли со слов представителя губернатора, что Литвищенко должен пойти к нардепу Нестеренко и его подконтрольным депутатам и договорится, как будут делить и дерибанить город. Как и где будут проводить выездные заседания депутатов, в тайне от горожан.

Уважаемые читатели, горожане! Вы только представьте себе, насколько пренебрежительно к вам относится представитель Президента в Днепропетровской области Валентин Резниченко!!! Цинично врет вам, вместо себя посылает непонятно кого, который всем рассказывает, что законы не работают, повлиять на депутатов невозможно, губернатор ничего не решает.”

И вот сегодня, преданный человек Петра Порошенко – Валентин Резниченко, оперативно сменивший “партийность” на Пропозицию, без всякого смущения позирует з Литвищенко, которого гоняли в хвост и в гриву при его губернаторстве. И Литвищенко эта ситуация совсем не смущает. Он теперь однопартиец Резниченко и горд таким принципиальным, справедливым и влиятельным соратником.

Боже, как же вы ничтожны!

Добавить комментарий