Украина без ментов

0
246

Все бОльшую актуальность в наше время набирает фраза: «Хочешь превратить хорошего человека в говно — дай ему должность».
На практике это демонстрирует Станислав Речинский, написавший низкопробный пост в стиле популизма Авакова «Давайте убивать ментов»
Источник здесь

Этот журналистский прием называется «бросаться в крайности».
Давайте представим всё в черно белом свете и потом заставим выбирать «из двух зол». В данном случае «или плохие менты» или «полный п$@дец». В реальном же мире ситуация предстоит в несколько ином свете…

Я вчера вернулся из АТО, Станица Луганская. Ездил как журналист вместе с волонтерами.
Мы проехали 100500 блокпостов. Нас останавливали на всех. Но ни на одном из тех, где стоят бойцы ВСУ, добровольческие батальоны или даже нацгвардецы нас НЕ ПОТРОШИЛИ ТАК, как это делали на блокпостах, где стоят менты. А точнее — МУСОРА.
Вытряхивали даже медикаменты из аптечек и зажигалки из мелких кармашков, прощупывали все секции броников. Иногда это сопровождалось фразой типа «Не обижайтесь, но мы сейчас будем вас шмонать».

Они просто «тщательно» делали свое дело — качественно, тщательно искали оружие, патроны, гранаты…

Искали те, кто не может раскрыть ни одного преступления.
Те, кто никогда не приезжает вовремя, а иногда не приезжает совсем.
Те, кого боятся больше чем бандитов, и иногда даже не пытаются вызывать.
Те, кто крышует и часто возглавляет наркоторговлю, бордели, точки приема металлолома и другой нелегальный бизнес.
Те, кто не посадил до сих пор НИ ОДНОГО ПРЕСТУПНИКА не только масштаба подельников януковича, но и более мелкого пошиба. Зато быстро и безоговорочно сажали Виталия Запорожца, нежинских робингудов и Павлюченков и днепропетровских «террористов».
Те, кто за бабки готов закрыть глаза на любое преступление, похерить любое уголовное дело.
Те, кто не в состоянии защитить ДАЖЕ САМИХ СЕБЯ.

Они ненавидять волонтеров, никогда не отвечают на «Слава Украине» и больше всего боятся вооруженного народа, как и их хозяева.

В этот раз они очень тщательно, неспеша и с расстановкой делали свое дело. МУСОРА.
Убивать их не надо. И это раковое образование бесполезно лечить — его надо просто удалить. Разогнать нахрен, всех до единого. А не переименовывать в «полицию» и перекрашивать их патрульные машины в гомосексуальный дизайн.

Некому будет работать? Те пацаны, кто сейчас на передовой в АТО, на блокпостах в ротации или уже вернулись — они отлично справятся и защитят нас и от русских танков и от мудаков в погонах. Чего-то не знают, не умеют? Да без проблем, быстро обучатся. Так что, Станислав Речинский, Украина без них (без ментов) будет в полном порядке!

Добавить комментарий