Администратор форума газеты «СОБЫТИЕ» назвал селян «cкотом» и «быдлом»

2
407

Около месяца назад в Днепродзержинске произошла история, которая привлекла внимание не только жителей региона, но и чиновников из Киева. Напомним, что тогда группа неизвестных вооруженных людей предприняла попытку силового захват полей и собранного урожая в селе Куриловка и Николаевка Петриковского района. Такое развитие событий могло привести селян к потере заработка, а в отдельных случаях — и жилья, так как многие селяне брали кредит на посев зерновых.

Селяне не стали надеяться на помощь государства и силовых структур, а сами, вооружившись кто чем, вышли на защиту урожая. Ситуация начала обостряться, когда рейдеры заявили, что они действуют под покровительством прокурора Петриковского района. После этого жители сел вышли на протест к Петриковской районной государственной администрации, и перекрыли движение на оживленной трассе.

Такая новость не могла не иметь резонанса. Наиболее активно ее начали обсуждать на форуме днепродзержинской газеты «СОБЫТИЕ». Кто-то пытался разобраться в ситуации, многие поддерживали селян, выражая уверенность в том, что при сегодняшней власти и коллапсе правоохранительных органов только таким способом можно отстаивать свои права. Но нашлись и те, кто открыто пошел на оскорбления селян, выступивших против беспредела. Одним из таких личностей оказался администратор интернет-форума газеты “Событие”, общественный деятель днепродзержинска (а также, как он сам представился — призёр ЧУ по ралли, начальник техотдела ООО «МСС», КМС по стендовой и пулевой стрельбе, водитель с 20ти летним стажем, исследователь «Зоны отчуждения») Дмитрий Федоренко. Так, в одном из своих сообщений он написал, что все протестующие селяне – это «быдло» и «скоты»:

Идиоты… Как я такое быдло люто ненавижу!!!
Им хреново — нужно сразу же взять и нагадить другим людям!!!
И то что эти люди НИКАК к их бедам непричастны и ни в чём невиноваты — наср*ть!
Скоты… Просто скоты!!!
Я смотрю Вам, как и скотам-перекрывальщикам тоже без разницы кому создавать проблемы… АБЫ НАГАДИТЬ!
Надеюсь если в скорой будут везти в реанимацию ВАШИХ родственников — Вы будете так же защищать тех из-за кого их не довезут до больницы!
А лично для меня разница есть между НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ В БЕДАХ и НАКАЗАТЬ НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ.

Федоренко

Администратор, который отважился на хамство и оскорбления, пояснил свою позицию “заботой о других людях, которые платят дорожные налоги и не могут воспользоваться своим право на проезд, а также тех, кто подвергается опасности не получить своевременную медицинскую помощь.

И хотя опыт подобных акций показывает, что протестующие очень лояльно относятся и к скорым, и к маршруткам, Дмитрий Федоренко отказался принимать данный факт и попросил передать селянам послание следующего содержания:

«Вы эгоистичные скоты, потому что перекрывая дороги портите жизнь ни в чём не повинным людям! Кто-то из-за вас потеряет работу стоя в маршрутке, кто-то жизнь или здоровье в скорой, кто-то опоздает на самолёт или поезд, а кто-то просто потратит деньги на стояние в пробке. Воюйте с теми кто создаёт вам проблемы и с теми кто их покрывает, а не с обычными украинцами и гостями страны! » Если интеллект подведёт и не запомните — к Вашим услугам ручка и бумага.»

Он, к сожалению, отказался обсуждать, каким же способом сегодня можно добиться справедливости при полном бездействии правоохранительных органов и тотальной коррупции в судах.

Таким образом, совершенно неожиданно Дмитрий Федоренко продемонстрировал нам истинное лицо новоявленной общественной организации «ФОРУМ» и ее активистов, о моральном облике которой далее судить уже самим горожанам.

Вячеслав Горобец

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Да уж ! Федоренко еще тот человек ! Ему оскорбить человека просто пустяк . Он будучи Администратором на многих Днепродзержинских сайтах это делает очень часто и со знанием дела . Люди имеющие противоположную жизненную позицию подвергаются массированной — атаке -со стороны Федоренко , а дальше он удаляет опонентов в пожизненный бан якобы за нарушение правил форума .Федоренко очень часто на форумах оскорбляет ,унижает ,обзывает людей . Слова он подбирает изысканные примерно такого характера как написано в статье ,а иногда и похлеще . Обращение к учредителю форума Событие с жалобой обычно не приносит положительных результатов , а если и приносит то не надолго ,а все потом что Федоренко ждет момента что бы применить новую атаку и путем обзывания ,унижения и других подлостей заставить человека нарушить правила , на которые он сам будучи администратором и зная свою безнаказанность не обращает внимания . И вот человек в бане ( в основном пожизненный или долгий срок ) это истинная работа Федоренко , а Балтакса после того Федоренко затрет и поубирает свои криминальные тезисы влючает фразу : Да все в порядке , а что произошло я типа ничего не видел ,ничего не знаю , моя хата с краю я белый и пушистый ! Балтакса для страховки назначил несколько администраторов ( на всех форумах по правилам администратор один!) а у Балтаксы много это такой путь страховки : кто начальник ? — Мы начальники ! А что произошло ? Уже пора бить в набаты , пора взять под жесткий контроль форум Событие ! Потому как на нем идут прямые оскорбления людей ВЕРУЮЩИХ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ ! Оснонвые тезисы и оскорбления от Федоренко показывают то что он нарушает законы и Конституцию Украины , жестоко оскорбляет украинцев православной и только плавославной веры . Кто наведет порядок на форуме Событие ?

  2. федоренко-это ущербное чмо, которое всю жизнь пинали, вот он и » властвует»,правда всего лишь в виртуале. Обделенное мозгом, толстопузое и зубастое нечто.

Добавить комментарий