Этика охоты на миллиардеров

0
212

Отличная статья от американского военного эксперта Эндрю Таннера о том, кто является настоящим врагом.
В Украине врагов лепят из русскоязычных, “московских попов”, поляков, получателей социалки и других, не попадающих под шаблон.

Но вот вам правда от ведущих интеллектуалов и мыслителей из “развитой страны”.

Жадность и стремление к неограниченному богатству – убийца всего живого на планете.

От апостола Павла и ранее – проблема одна и та же, ничего не изменилось на этой земле.

«А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;» /1-е Тимофею 6:9/ 10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.”


Этика охоты на миллиардеров

Миллиардеры, с точки зрения любой здравой и рациональной этики, ничем не отличаются от серийных убийц.

Даже инвестируя свое богатство, миллиардеры создают меньше реальных ценностей, которыми могут воспользоваться другие, чем если бы их ресурсы были распределены среди широких слоев населения. В рациональном, этичном обществе каждый, кто становится достаточно богатым, немедленно теряет большую часть или все богатство, чтобы не допустить безудержного стремления к наживе.

Но поскольку миллиардеры эффективно контролируют большинство мировых правительств и СМИ, опираясь на западную идеологию, которая считает, что эти потенциальные боги заработали все, что им принадлежит, реальные перемены так и не наступают. Люди продолжают умирать в страданиях повсюду, потому что миллиардеры не только накапливают богатства, но и заставляют всех остальных вести себя так же, как они, чтобы выжить.

Из-за них мы все боремся за жизнь. Из-за них мировые проблемы не решаются.

От Украины до изменения климата – угрозы для обычных людей растут с каждым часом. Никто не придет никого спасать, потому что миллиардеры отказываются принимать тот ад, в который они загоняют всех остальных.

Право на самооборону всегда считалось священным в культурах всего мира, даже в западной цивилизации. В мире, где небрежное правление миллиардеров подвергает миллионы людей голоду и лишениям, они являются всеобщими врагами, угрозой нашему общему существованию.

В таких обстоятельствах охота на миллиардеров не только этична, но, возможно, даже является основным условием спасения мира.

Они – наши с вами враги, угроза Конституции США, правам человека и всей планете. Это одержимость богатых людей жаждой наживы, которая любой ценой стимулирует экономический рост, полностью зависящий от извлечения ископаемого топлива из земли и его сжигания.

..Сегодняшние миллиардеры совершенно не готовы к миру, который они создали. Для обычных людей становится возможным охотиться и охотиться на миллиардеров, развернут кампанию террора на века.
Для ясности: я не сторонник этого пути.
Я просто констатирую факты в их нынешнем виде.
Дроны можно оснастить более мощными батареями, а также оружием и взрывчаткой, чтобы превратить их в оружие, способное точно уничтожить одного человека на расстоянии многих миль. Практически каждый может научиться управлять дроном за несколько недель, а собрать его из комплекта, доставленного из Китая, тоже несложно.

Добавить комментарий