Кому на самом деле была нужна война в Афганистане?

0
109

2 триллиона долларов для 5 военных компаний.

А всего после 11 сентября Америка потратила более 6,4 триллиона долларов и убила миллионы людей. Это больше, чем они потратили на Вторую мировую войну. Кому это выгодно? И снова – капиталу!

И так во всем. Америка больше всех тратит на здравоохранение, чтобы ее граждане жили меньше всех.

Кому выгодно изменение климата? Углеродному капиталу. Кому выгодны тюрьмы? Тюремному капиталу. Это продолжается везде. Почему Америка монополизирует вакцины с мРНК? Потому что монополии могут зарабатывать деньги. Почему в Америке так много оружия? Потому что кто-то зарабатывает на его продаже.

Согласно работы Джозефа Тейнтера ( «Крах сложных обществ»), цивилизации рушатся, когда они ориентированы на убывающую отдачу, которую поглощают элиты. Вы можете видеть, как это происходит в американской экономике повсюду.

Все настоящие признаки американской жизни – сплошное дерьмо. У американцев сокращается продолжительность жизни. Их реальная заработная плата стагнирует. Во всем мире их ненавидят. Они воспринимают это как серию разрозненных проблем, но есть одна основная причина. Просто следите за деньгами. Все проблемы Америки, что с ней не так – приносит кому-то деньги. И все это делаются на виду. Просто включи телевизор. Американцы гордятся, как растет их фондовый рынок, но это все равно, что гордиться тем, как быстро растет ваш рак. Это их буквально убивает. К несчастью для нас, Америка существует в этом мире. А капиталистический порядок, который они экспортировали, убивает и нас.

Добавить комментарий