Газовая камера 2015

0
1647

Прогулюватися одноповерховою Україною увечері 11 березня рішуче неможливо. Какіє однако дуракі еті малоросьі – думают, чьто єжелі ночью дьім от лістьєв нє відєн, то і нє смєрдіт вовсє. С етою же целью, возможно, на вьіборах оні голосуют в закрьітьіх кібітках – дабьі нє смущать своєю елєкторальною неполноценностію англичан і протчіх заморскіх наблюдателей.

Началось весенняя акция по “санитарной очистке” – “Газовая камера 2015 – аромат Весны”.

Сколько мы ездили, сколько предупреждали, угрожали, убеждали, информировали – все коту под хвост.
Только жесткие штрафы и плеть могут этих людей вразумить…

Що робити з опалим листям. Это тот вопрос, который нам 100500 раз задавали те, кто палит.
Поэтому мы сверстали брошюру, напечатали опять-таки за свои деньги и распространяли бесплатно во время таких акций и просто как попало, в печатной форме и в интернет.

Я написал десятки статей на эту тему.

У нас есть десятки листовок, макетов, предупреждений, разъяснений на эту тему. Думаете, подействовало?
Я живу в частном доме, у меня не меньше листьев или веток от деревьев. Я не палю много лет! И не вывожу растительную органику. Куда я ее деваю, догадайтесь? Понемногу добавляю в суп и кашу. И вам тоже самое советую!

Я уважаю, в отличие от других, конституционное право своих соседей на здоровую и безопасную для жизнедеятельности окружающую среду. и подаю правильный пример – они тоже перестали палить.

“Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – оправдания.” Так моя мама меня учила…

Мы тушим не только костры. Мы регулярно тушили и тушим степные пожары. МНОГО ЛЕТ.
поджоги степной пожар

поджоги степной пожар

Степной пожар – страшная вещь. Кто не видел – тот не поймет.
Идет стена огня, а перед ней… метров за 50 – несется ЛАВИНА живности. Мыши, жучки, кузнечики, фазаны, бабочки, зайцы, ежики – просто лавина, одна сплошная стена всяких живых существ спасается от огня. Ты стоишь, а оно мимо теюя проносится, спасая свою жизнь. Не все успевают, особенно молодняк. Много ежиков и зайчат сгорает в огне. Потом орлы и вороны над пожарищем кружат – собирают тушки обгоревшие…

Подумайте об этом, когда решить что-то поджечь…

Добавить комментарий