Дневник одинокого русского

0
1115

К нам в редакцию поступило анонимное письмо с выдержками из дневника русскоязычного гражданина, проживающего (или проживавшего) на оккупированной бандеровцами территории. Публикуем без изменений. Пунктуация и орфография сохранены.

***

“…10 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу. Сегодня эти проклятые хохлы протянули на лестнице в подъезде тонкую леску и спрятались этажом ниже. Мой сосед, который много месяцев успешно прикидывался настоящим украинцем и даже выучил наизусть “Щэ нэ вмэрла…”, перецепился через леску и, падая, выругался по-русски. Его сразу подхватили, унесли и разорвали двумя берёзами, а видеозапись послали Ярмольнику “Новой поштой”.

Я сразу раскусил хохляцкую задумку и, спускаясь, специально перецепился через леску, на лету выкрикнув “От курва, знов москалі паскудять!”. Меня не тронули, и я спокойно пошёл на работу. Только колено расшиб.

11 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу… Нашу девятиэтажку сдали под штаб “Правому сектору”. Те сразу провели зачистку здания: стучали в двери, просили подписать какие-то бумаги, а если человек брал ручку левой рукой, вытаскивали его из квартиры и избивали с криками “Бей левшей! Смерть левакам! Слава Саше Белому!”, после чего увозили на строительство львовского метро. Повесили в подъезде портрет Остапа Бендера. Поймали негра, сказали “Та йди вже, бачимо, що не москаль”, сняли это на видео и снова переслали Ярмольнику.

12 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу! У меня провели обыск и нашли на балконе старый учебник русского языка за третий класс. Я вовремя сориентировался, спел “Лэнта за лэнтою”, станцевал гопак и сказал, что учебник подбросил через окно сосед сверху. Боевики провели обыск и у него, нашли в ванной тюбик пасты “Аквафреш”, избили и куда-то увезли.

13 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу!!! К нам во двор приехал Дмитрий Ярош на трофейном танке “Пантера”, а с ним вся дивизия “Рейхсканцлер Александр Турчинов”. Сейчас будут проводить ещё один обыск, а у меня на руках ты, мой дорогой дневник, и тебя абсолютно некуда спрятать! Прощай, Россия, прощай, Владимир Владимирович, прощайте все!..”

(на этом запись обрывается, лист оборван).

Добавить комментарий