Если бы Илон Маск проводил запуск Falcon Heavy на Киевщине

0
524

Если бы Илон Маск, который прочитал про положительный инвестиционный климат в Украине, проводил запуск Falcon Heavy на Киевщине.

Отвод земли, под строительство площадки для старта, занял бы три года. За это время, с предложением «poreshat’» обратились бы все депутаты киевской областной городской администрации.

Строительство площадки затянулось бы ещё на несколько лет, так как строй материала постоянно не хватало, смета постоянно росла, а строители периодически уходили в запой.

Ввод в эксплуатацию занял бы ещё пару лет. За всё время строительства, с тем же предложением «poreshat’» к Маску обратились бы, СЭС, служба по вопросам геодезии и кадастра, служба геологии и недр, служба промышленной безопасности, МЧС, фискалы, служба финансового мониторинга, экологи, пожарники, мвд и прокуратура.
Через 35 лет, изрядно постаревший и поседевший Маск, закончил бы строительство. На официальное открытие были приглашены глава правительства, лидеры партий, лидеры религиозных конфессий, хор мвд и телевиденье.

Запуск ракеты перенесли бы на несколько часов, так как глава правительства задерживался, он перерезал ленточку на открытии школы в Житомире и открытии остановки общественного транспорта в Бердичеве. Сразу по приезду, президент вручил Маску орден, за заслуги перед отечеством, диплом «людина року» и медаль народного артиста Украины. Далее было бы освящение ракеты святой водой и выступление президента и глав партий. Потом заиграл бы хор МВД и гостей пригласили на банкет. Кажется, про запуск все забыли.

Нажав кнопку старта, грустный и изрядно поседевший Маск, взглядом проводил своё детище, которое разрезало небесную плоть и стремительно уходило ввысь.
После запуска, ступени так и не вернулись на платформы, так как их по дороге украли бы цыгане. Зачем им нужны были ступени, так и осталось загадкой.

Добавить комментарий