В Исландию едет больше туристов, чем в Украину

0
129
По данным местных властей, в минувшем году Исландию посетили  2,4 млн человек при населении страны в 334 тыс.Туристические компании Исландии предлагают специальные туры по местам съемок «Игры престолов».

В Исландию «по историческим местам» съемки Игры престолов приехало больше иностранных туристов,чем к нам на евро 2012 и евровидение вместе взятые. При том, что Исландия не вложила в это ни копейки! Созданы специальные туры, которые возят туристов по этим местам, зарабатывая миллионы долларов. Тогда как у нас было просто слито и украдено миллиарды!

«Общий объем затрат на проведение чемпионата Евро-2012 с украинской стороны составил $5,5 млрд»

Если посчитать только официальных зарубежных туристов, то в 2012 году, их в Украину приехало 940 тыс. человек, а в 2011 году 1,22 млн. человек. Получилось даже падение по официальным туристам. Получается, что зарубежных туристов в Украину приехало на Евро2012 меньше, чем без Евро.

И мне тут пишут в комментариях, как это «полезно и хорошо для нашей страны»!

О состоянии наших исторических памяток, которые вполне могли бы служить местами для съемок и золотым дном для местного бюджета, я уже писал неоднократно. Но примеров таких я не знаю. Наши местных керманичi только проедают бюджет, делят землю и відают справки — на большее никто их них ни на что не способен!

Не так давно обрушился один из красивейших замков Тернопольщины в селе Нирків, в просто сказочном месте. Много лет на него всем было просто насрать.

Свиржский замок закрыт. Трактир «Красная голубятня» разрушается

Исторические фасады Львова в ужасном состоянии.

Большинство пещер тернопольской области ЗАКРЫТО. Т.е. туда никто не ездит и не пополняет карманы жителей и бюджет местного самоуправления. А там где открыты — потенциал не используется на полную.

Карпаты вырубаются. Кругом горы мусора и разграбление природных ресурсов.

А вы говорите «Евровидение» Да я уверен, что ничего кроме убытков оно не принесет. Даже Исландия, где кругом одни камни и льды, оказывается умнее и успешнее нас!

Добавить комментарий