Народный блоггер

Мусор в Карпатах

(О Цывивилизейшин !!! ) — Радостный крик глазастого немца первым заметившего кучу мусора рядом с лесной дорогой. (Эта радостная новость означала что рядом либо находится жилье, либо недалеко проходит автодорога с которой и была завезена в лес и выброшена эта мусорная куча.)

(Радостная новость, — учитывая что мы порядком (замахались) через каждый час выкапывать его боевой Land Rover, периодически застревающий в песке
с неизменными полчищами слепней, и комаров из соседних болот).

Уже давно Мусор стал неизменным индикатором присутствия Человека.

Например в Карпатах, зная что выше по течению Струмка обозначено село — решили набирать воду только пройдя его и поднявшись выше по течению, и не ошиблись, в ручье на подходе к селу лежало Всё — начиная от каких то мешков с вытекающим из них бордовым желеобразным содержимым до старых ульев и чемоданов.
С крайних домов ссыпалась к ручью огромных размеров река, Река мусора.

Было видно что Селяне выбрасывают его даже не годами — Десятилетиями! В горах ситуация не лучше — где не мусорят — там рубят, а зачастую и рубят и мусорят.
Лесной Геноцид — смерть Украинских Карпат!!! https://www.facebook.com/ecokilldozer/posts/623515911133875

Засмічені гори: екологічне лихо Екологічне лихо назріває в самому серці Карпат, купи сміття потрапляє в річку Тису, яка заносить нечистоти в саму Європу.

https://www.youtube.com/watch?v=PXtu_f-W0cE

Да и в столица, не образец для подражания — цветущая сирень привлекла в Ботанический сад орды людей уничтожающих всё на своём пути, не хуже саранчи. —
Виламаний бузок, знищені клумби, купи сміття: сад Гришка після відвідувачів (ВІДЕО) http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1583754

А ведь возможно элементарно решить проблему с пластиковыми бутылками, введя наценку на пластиковую тару, при её продаже — какие то 5 — 10 гривен наценки при покупке в магазине пластиковой бутылки, с возможностью вернуть эти деньги — при сдаче пустой пластиковой бутылки на пункте приема, способны быстро и безболезненно для природы решить вопрос с утилизацией пластиковой тары — а там хочешь сдавай, хочешь выбрасывай (сдаст кто то другой) и бутылки засорять природу не будут…

Ссылки по теме:

Related Articles