Церковь свидетелей Татьяны Рычковой

0
330

Не успели мы расхлебаться с предыдущими «кумирами», как наш народ создает себе новых. Вот прямо сейчас на наших глазах создается «Церковь свидетелей Татьяны Рычковой» и сама она возводится в ранг святой.

Заслужила-незаслужила. Если заслужила — дайте ей медаль!
Народный депутат — это что, награда такая?

Главные критерий политики — прозрачность, ответственность, правдивость, эффективность, дотримання закону.

Вместо это мы видим, как на Татьяну обильно сходит «благодать» поддержки тайных поклонников в виде билбордов, палаток, газет, заказных статеек в желтой прессе и другой предвыборной агитации, с нарушением предвыборного законодательства.

А тех, кто пытается клеймить такое поведение позором, они встречают чесноком и распятием — «Изыди!»

По количеству билбордов она скоро догонит миллионера Филатова на предыдущей предвыборной компании.

Становясь публилным человеком, она должна учиться убедительно отвечать даже на неудобные вопросы, а не скрываться за спинами людей, отбеливающих ее поведение и угрожающих в будущем стать ее помощниками 🙂

Мы проходили уже «сотворение кумиров» — практически вся ВР сейчас целиком из них и состоит. Результат налицо — брехня, популизм и усугубляющийся кризис.

Мне частично ответили:

«Вячеслав Горобец , меня раньше Вас озаботил данный вопрос и Таня дала мне на него следующий ответ: «Данный сюрприз был сделан мне теми бизнесменами Днепра, которые оказывали помощь армии, фото взяли из Интернета, мои девизы узнали от близких соратников. Я сама опускаю глаза, когда еду по городу, мне не нравится количество билбордов, но попросить снять их не могу, это уже будет неуважение к тем, кто это организовал».»

Можно спрогнозировать, что дальше с такими ответами будет:

Татьяна, откуда у вас, как у народного депутата, Lexus, трехэтажный дом в Конце Заспе, квартира в центре Киева.

— Я сама краснею, когда думаю об этом. Эти подарки мне были сделаны бизнесменами Днепра (пожелавшими остаться неизвестными), которые оказывали помощь армии… Но отказаться я не могу — это уже будет неуважение к тем, кто это организовал…

 

Добавить комментарий