Народный блоггер

Совладелец свинофермы стал заместителем главы Днепропетровского облсовета

Совладелец свинофермы СИГМА (с. Песчанка), а теперь и депутат Днепропетровского облсовета Мгер Куюмчян стал заместителем главы облсовета.

Напомним, что свиноферма Сигма подала на меня в суд «за клевету», требуя публичных опровержений и извинений, и 15000 гривен морального ущерба, которые я нанес своей статьей «Навоз и коррупция пахнет одинаково» их бизнесу и «репутации».

Судебные слушания продолжаются…

Одного адвоката они уже сменили. Она бодро начала, но отказалась принимать дальнейшее участие после 1-го судебного заседания. Сейчас СИГМУ представляют два новых адвоката.

В начале 2000-х, как рассказал Санасар Куюмчан, он приехал из Армении на Украину, которая «стала его второй Родной», с нарушением закона основал тут свиноферму и до настоящего времени продолжает загрязнять окружающие поля и воздух Песчанки, бывшую до этого курортной зоной, отходами свиноводства, плюя на мнение жителей и Законы Украины.

Вот мне интересно, как долго просуществовала бы свиноферма в Армении, основанная украинцем, ведущая себя подобным образом? Да и есть ли вообще украинские свинофермы в Армении?

Ссылки по теме:

Related Articles