Народный блоггер

Сжигание листьев: время разъяснений закончилось

сжигание листьев

Когда я спрашиваю людей — «зачем вы это делаете»? Зачем сжигаете листья. Они не знают ответа. Они отвечают вопросом на вопрос — А ЧТО НАМ С НИМИ ДЕЛАТЬ?

Начали попадаться борзые — продолжают жечь, хамят.

Столкнулся с тем, что люди считают что особенно надо сжигать листья ореха, потому что они, дескать, «особенно вредны» для огорода! И не перегнивают! В чем их особенный вред — никто пояснить не мог. У меня во дворе два огромежных ореха. Я не делаю дурную работу — я листья, которые падают в огород и укрывают толстым слоем землю ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮ, не говоря уже о сжигании. Весной от них остается только тонкая корочка. Земля под листьями мягкая, как пух, перекапывать и садить одно удовольствие!

Но нет — этим людям надо всё сгрести и сжечь.

Самый распространенный формат направления дискуссии — А вы вначале заставьте Гринко работать!
А вы разберитесь с тем, что там над нами самолеты распыляют! А вы сделайте, чтобы депутаты не воровали! А сделайте, чтобы был мир во всем мире!
А потом уже будете мне рассказывать, что нельзя сжигать листья. А пока мы будем сжигать, ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА СЖИГАЛИ, хотя в этом вообще нет никакого смысла! Ну то есть нет совсем!

Мало того, жгут даже те, которые прошлый раз получили предупреждение. СРАТЬ они хотели на предупреждения.

Время дискуссий и объяснений прошло. Но время штрафов, похоже еще не настало. Настанет ли когда-то? Мы ждем, когда экоинспекторам снова разрешат составлять протоколы. Мы ждем, когда закончится реформа милиции. Ведь когда она закончится, для новых полицейских наконец-то появятся деньги на зарплату нормальную зарплату, деньги на бензин и может, все-таки, желание «служить и защищать»…

Ссылки по теме:

    Не найдены

Related Articles