Стабильность с трусами или беспорядок с патриотами?

0
218
Война никогда не прекратится, а законность и справедливость никогда не будут «на часі» если мы будем надеяться на то, что «добрый папа» наконец-то образумится и возьмет ситуацию под контроль. Децентрализация и делегирование широких полномочий — вот что реально может навести порядок вначале на местах, а потом и в столице…
 
Мы сегодня уже фактически имеем независимую от центра армию в виде добровольческих батальонов со своей иерархией и командованием. Скоро, по заявлению Яроша, будем иметь свой независимый Генштаб. Кто возьмет командование? Вот он и возьмет, Это уже будет настоящая «хунта», которая снесет старую власть, возьмет контроль и ответственность на себя и будет править в переходный период до выборов, которые пройдут ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ, с настоящей люстрацией всех, кто ранее был причастен к старой системе.
 
Это ответ на вопрос: «Единоначалие — это основа победы в любой войне. Этот принцип закреплен и в Уставах ВСУ. Действуют ли добровольческие батальоны на принципах заложенных в Уставах, включая ответственность в несоблюдении требований Уставов?»

 
НАМ НЕ НУЖНО импотентное, безынициативное и трусливое единоначалие. Пусть будет кто-то из новых, например Ярош.
 
Как будет происходит процесс?
 
Также как в 17-м — возьмите революцию 17-го и перепишите все под копирку. Создаются комиссариаты, ревкомы, комунны. Вот по примеру китая как это было:
На провинциальном, городском и местно-поселковом уровне, после разрушения административной вертикали власти, единственной структурой, заполнившей административной вакуум, являлся «ревком» – революционный комитет, в реальности соединяющий в себе все три ветви власти. В 1978 г. была дана команда на создание административной вертикали на уровне городов центрального подчинения, автономных округов и коммун; в качестве основы административной власти выступал «ревком». По сути же, несмотря на «революционное» название ревкомов, на конец 1970-х гг. они уже давно перестали быть революционной структурой, по сути являясь универсальной бюрократической единицей, сосредоточившей в себе административные, хозяйственные и судебно-юридические функции. В 1979 г. на 2-й сессии ВСНП 5-го созыва ревкомы преобразовываются в местные Народные Правительства различных ступеней, а также восстанавливаются должности губернаторов провинций, мэров городов, глав автономных районов, округов, уездов. Данный шаг характеризуется дальнейшим удалением от методов управления периода «культурной революции» и возвращением к нормальной административной деятельности. Восстановление всей вертикали административной власти должно было способствовать преодолению хаоса в управлении, дальнейшему развитию экономической реформы и укреплению политической стабильности.
 
Короче, есть разные варианты. Но в одно я уверен точно — НЕЛЬЗЯ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА СТАРОЕ из принципа «как бы чего не вышло», «ой сейчас война, вот закончится, потом и поговорим». НЕ БУДЕТ НИКАКОГО «ПОТОМ» мы проиграем войну и доведем страну до полной разрухи, если единым волевым решением не сольем старую систему и всех ее представителей в УНИТАЗ. Сейчас самое время!

Добавить комментарий