Про дефолт и очищение

11
295

Пока МВФ своими кредитными инъекциями пичкает Украину, запад тем самым поддерживает и продлевает «жизнь» не ей, а нуворишам у власти и около неё, оттягивая неминуемый пиз*ец экономики и проворовавшейся власти, тем самым усугубляя его последствия.

Я уже давно пришел к мысли, что очищение от всего того дерьма, что у нас сейчас происходит возможно только через пиз*ец. Причем, пиз*ец этот должен быть комплексный, капитальный, железобетонный! Такой, чтобы и у той самой «золотой» сотни семей, захвативших экономику Украины, бизнесы не просто остановились, а постоянными убытками загнали своих хозяев в нуля, в минуса, заставили развязать их многочисленные заначки за бугром, чтобы попытаться поддерживать и как-то сохранить за собой эти бизнесы на букву «п», себя, шобло своих многочисленных слуг, и в конце концов, разложив веером на выбор свои паспорта с иностранными подданствами, свалить отсюда подальше от народного гнева, бросив всё отжатое и «нажитое непосильным трудом».

Многие думают, что дефолт – это и есть пи*дец, но это далеко не так. Официально и СВОЕВРЕМЕННО признанный дефолт – это управляемая ситуация. Управляемая настолько, что не будет ни массовых беспорядков, ни хаоса. Главное его вовремя официально признать.

А что до простых людей, то мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея. От большого числа своих знакомых на вопрос: «Чем занят?» можно получить ответ: «Да ничем – работаю!». И в этом вся суть уготованной олигархами народу жизни: «Хоть работай, хоть сочкуй – всё равно получишь х*й!» – с совковых времен ничего в этом плане не изменилось.

Казалось бы, поменялся собственник – было государство, а стал частник? Ничего подобного. Если внимательно отследить «светлый путь» ЛЮБОГО из наших олигархов, «избранного» правительства, членов их семей и слуг, то выяснится, что при власти остались одни те же люди – совки и рейдеры. Только переименовали всё они ПО-НОВОМУ.
И случилось это не в 2014-м, как утверждают их пропагандоны, а аж в 20 лет назад.

Юрій Дворянчиков

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Панове, а Вам не кажется, что автор сего опуса — коммуняка? Он ведь что предлагает? Разрушить всё !!! Даже то, что ещё не разрушено…

  2. Понове, все ЗНАЮТ и ПОЛЬЗУЮТСЯ, кто вы такое есть в натуре и под чей ЗАКАЗ…

    Потому, что все ЗНАЮТ то, что и вы ЗНАЕТЕ, и ПОЛЬЗУЮТСЯ тем, чем и вы ПОЛЬЗУЕТЕСЬ, граждане демократические РАШИСТЫ-Оборотни!!!… А именно и не только, к примеру:

    Все ЗНАЮТ и ПОЛЬЗУЮТСЯ: В. Путин — ХУЖЕ ЧЕМ ХУЙЛО РАШИСТСКОЕ, кстати!!!…

    Все ЗНАЮТ: Истина познаётся, ТОЛЬКО, в АнтиФАШИСТСКОМ Сравнении!!!…

    Для сравнения, стандартное русское демократическое образцово-показательное ЗАПОДПутинское ХУЙЛО РАШИСТСКОЕ со стажем, некто «Том Джонс», Героически находится и трудится без выходных, праздников и перерывов на обед, день и ночь, на личной странице АнтиФАШИЗМА РФ в «ВКонтакте» — «Пётр Стратеев» и всегда к вашим услугам там и не только, очень кстати…

    А В. Путин, лично — официальная КРЫША у всего СВОЕГО такого демократического Российского ФАШИСТСКОГО ( РФ ) ХУЙЛА-Оборотней-КРЕТИНОВ-ХОЛУЁВ-попугаев-фуфлонимов в натуре и под ЗАКАЗ РФ, и не только … , и прочее …

    Не все знают, кто такое ХУЙЛО…. ХУЙЛО, это — ХУЕподобное человекообразное.

    АнтиФАШИЗМ РФ.

    • Все СРАЗУ ЗНАЮТ, кто ты… Потому и НЕ СПРАШИВАЮТ о том, естественно…

      Любого РАШИСТА, как и любую ТУПУЮ бабу — видно сразу, как только оно заговорит…

      Известная Восточная народная Мудрость в редакции АнтиФАШИЗМА РФ.

      Поэтому, Главное при идентификации любой гражданской ( состоящей из любых граждан ) действительности на РАШИСТ/НЕТ — чтобы оно — говорило что-нибудь, без разницы, что и/или как, и/или о чём, и/или прочее к чему!!!…

      АнтиФАШИЗМ РФ.

  3. Любого РАШИСТА, как и любую ТУПУЮ бабу — видно сразу, как только оно заговорит…

    Известная Восточная народная Мудрость в редакции АнтиФАШИЗМА РФ.

    Поэтому, Главное при идентификации любой гражданской ( состоящей из любых граждан ) действительности на РАШИСТ/НЕТ — чтобы оно — говорило что-нибудь, без разницы, что и/или как, и/или о чём, и/или прочее к чему!!!…

    АнтиФАШИЗМ РФ.

  4. Вспоминаются Ильф и Петров: «…ответим повышением потребления сои! Полыхаев.»

    • Вспоминай/ся дальше, у них есть и о тебе: «пролетарий умственного труда», вспоминается…

      АнтиФАШИСТ РФ.

  5. Так Вы еще и кое-что читали? Право чудеса По лексике стилю изложения и отсутствию логики это было сложно предположить ОДНИМ СЛОВОМ ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ ГОСПОДИ

  6. В Украине и 2015 г., умный гражданин Украины — НЕ ОБНАРУЖЕН!!!…

    Зато, ОБНАРУЖЕНО ХУЖЕ ТОГО: никто в Украине и 2015 г. — НЕ ЗНАЕТ, кто/что такое есть умный гражданин???… По ФАКТУ в натуре, разумеется, само собой, КРАТКО, СУХО и ТОЧНО, конечно!!!…

    И, соответственно, НЕ МОЖЕТ этого сказать.

    Ну, в точности всё с умным гражданином, как и в Братской РФ, к слову, к примеру и к делу.

    АнтиФАШИЗМ РФ.

  7. Читать и/или писать про Украину и 2015 г., и потом — НЕТ СМЫСЛА.

    И время жизни ( дороже денег ) — на ветер, и общий вред здоровью от демократического РАШИСТСКОГО ПИЗДЕЖА-Оборотня заработаешь, и забудешь, то, что знало, и не узнаешь ни ХУЯ…

    Достаточно, иногда почитывать АнтиФАШИЗМ РФ о РФ и о США, чтобы быть в курсе всего и везде…

    АнтиФАШИЗМ РФ.

  8. Научный ФАШИЗМ ( НФ ) — учит всех одинаково:

    1. ПИЗДЕТЬ могут все граждане.

    2. Читать/писать могут НЕ все граждане.

    3. Думать могут, ТОЛЬКО — умные граждане!!!…

    4 . НЕ умные граждане — только, думают, что они — думают… Как тот индюк, герой русской народной Мудрости, который — тоже, думал… , пока в суп не попал… .

    5. Для среднестатистического демократического и не очень, гражданина Мира, вероятность того, что оно — тот самый думающий индюк и есть — стремится к 1 ( единице ) или к 100%!!!…

    Не забывайте/сь об этом и берегите/сь СЕБЯ: не подставляйте/сь!!!…

    АнтиФАШИЗМ РФ.

Добавить комментарий