Главного редактора Lenta.ru уволили за интервью с Правым Сектором

0
254

Заметьте, какая разница. У них увольняют журналистов за интервью с Правым сектором, а у нас в прямом эфире на центральном телеканале идут телемосты с сепаратистами из Крыма, позволяют им вещать на всю страну и транслируют их точку зрения. И- никаких увольнений. Это к вопросу о свободе слова при новой власти, о «фашистском перевороте» и «хунте». Мне кажется, у тех блядей, которые адресуют эти эпитеты в адрес Украины должны отсохнуть языки. Нельзя же так врать беспардонно. Особо это касается псевдолевых. Как в России, так и среди наших фольксдойчей.
Олексій Блюмінов
http://kp.ua/daily/120314/443176/

Демократическая путинская Россия продолжает радовать фактами цензуры в СМИ, не переставая при этом сама и устами своих украинских шуцманов вопить о какой-то «фашистской хунте» в Украине. Сегодня российские собственники закрыли Коммерсант-Украина из-за того, что им не понравилась первая полоса последнего номера издания. Уж слишком антивоенная она была.
Мой совет российским медийщикам. Бросайте вы демократическую Россию и перебирайтесь к нам, к нашей «хунте». Тут платят может чуть меньше чем в России зато газетчикам рты не закрывают. Наша «хунта» она такая.

Добавить комментарий