Ступак присматривает себе снайперскую винтовку

0
153

На заседании Рады «регионал» присмотрел себе крупнокалиберную снайперскую винтовку. Заинтересовала депутата модель «Крупнокалиберная снайперская винтовка SAN 511». Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

На заседании Верховной Рады один из самых авторитетных «силовиков» Днепропетровской области «регионал» Иван Ступак выбирал современное снайперское оружие из Швейцарии фирмы SAN SWISS Armo AG.

Как сообщается на сайте World guns, снайперская / противоматериальная винтовка SAN 511 использует ручную перезарядку с продольно скользящим поворотным затвором. Затвор входит в зацепление с казенной частью ствола, что позволило, во-первых, легко реализовать возможность быстрой смены ствола, а во-вторых, позволило выполнить ствольную коробку из алюминиевого сплава. Винтовка использует отъемные коробчатые магазины емкостью 5 патронов. Приклад регулируемый, складной вбок. Винтовка укомплектована коротким цевьем, а также складной сошкой и задним упором под прикладом, что позволяет стрелять из нее как с упора, так и, при острой необходимости, с рук. Штатных прицельных приспособлений винтовка не имеет, дневные или ночные оптические прицелы по выбору пользователя устанавливаются на интегрированную в ствольную коробку верхнюю направляющую типа Пикатинни.

Злые языки размышляют над данным фактом: «Може застрелитись вирішив, а оптичний приціл для того аби не схибити?»

 

Добавить комментарий