Всех нанять!

6
159

Власть от имени народа фискальным образом собирает бюджет и делит его между собой. Оппозиция власти — хочет именем народа занять кабинеты и тем же способом пополнить свои кошельки. Народ — который уже все понимает и не видит, как избавиться от желающих о нем «позаботиться». Конечно, каким то чудом, а скорее из за страха перед нынешней властью, оппозиция может объединиться, но какой резон народу поддержать такую оппозицию? Мы все хотим жить в другой Украине, мы все ищем хоть какую-то перспективу себе и своим детям. И она ЕСТЬ! Народ поддержит объединенную оппозицию, но принцип для объединения только один!
Объединенная оппозиция приходит в парламент и гарантирует не садиться в кресла власти! Не как пишет уважаемый Гриценко -«Потому что есть общая цель — не только выбросить из властных кресел тех, кто не имеет права там быть, но, сев в те кресла, согласованно проводить другую политику…» , совсем наоборот! Мы их приводим в парламент не делить кресла власти, а нанять профессиональных менеджеров! В мире таких менеджеров найти не трудно, множество транснациональных корпораций имеют бюджеты больше, чем вся Украина и этими компаниями управляют наемные менеджеры. Пусть парламент наймет таких менеджеров. Нам нет разницы это будет поляк или немец, японец или англичанин, американец или китаец и на каком языке он разговаривает! Их задача управлять экономикой страны честно и грамотно.

Всех нанять! Мы тогда поверим, что они пришли не «заботиться» о народе, а управлять грамотно и эффективно! Только так Украина получит перспективу! Пусть теперешняя оппозиция объединиться на таком принципе и мы поддержим такое объединение!

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Это попахивает байкой о Рюриках — «приходите и правьте нами — дикарями»

    НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Чтобы изменить «плохую» ситуацию на «хорошую», сперва нужно понимать, что такое есть «хорошо». Западная модель благополучия (к которой все так стремятся) в принципе невозможна для всего мира. Во первых не хватит ресурсов планеты. А второе — «Запад», по большей части, продолжает существовать за счет труда и природных богатств своих бывших колоний. И если предки нынешних демократов контролировали «Третий Мир» силой, то теперь эту функцию выполняет экономический долг. Возникновение очередного благополучного государства «Запад» воспринимает как угрозу своим интересам — ведь ресурсы такого государства автоматически становятся для них дороже.

    Так как же изменить ситуацию?

    Только объединив Нашу развалиную («Западом») Родину, то есть необходимо мириться и налаживать отношения с Россией, Белоруссией и другими Русскими Народами.

    Как это сделать?

    1 — здороваться с соседями

    2 — говорить им — «Запад — зло, Россия — Наша Родина»

    3 — задавать Гуглу такие вопросы: Что такое «Новый мировой порядок»?, Что такое «Комитет 300»?, Что такое «Бильдербергский клуб»?, Как Ливийци жили при Кадаффи? Дальше вопросы сами собой появятся.

    4 — рассказывать соседям ответы на вопросы пункта «3»

    5 — поддерживать отечественного производителя (Украинские, Русские, Белорусские)

    6 — купить и изучить книги о «Новой Хронологии» Фоменко, Носовского

    7 — дать почитать соседу «Новую Хронологию»

    8 — если есть (или нет) лидерские качества — создать свою партию (пусть даже не зарегистрированную).

    9 — рассказать соседу программу своей партии и предложить вступить в неё

    10 — объединяться с такими же партиями (зарегистрированными или нет), (в Украине или нет)

    11 — ну и можете сами продолжить этот список

  3. Это все правильно, в целом… Но речь ведь не об этом в статье шла, а об управлении государством. Как сменить преступную власть на честную, и где взять для этого кадры?

  4. Проблема не в кадрах, думаю у нас честных и опытных управленцев не меньше чем везде, ну например Инна Богословская — действительно патриот и опытный адекватный политик понимающий корни проблем. Просто обычными методами думаю мало что можно исправить. Представим что к власти приходит честный политик с благими намерениями. Очень скоро к нему заявляются некие «советники» и говорят: — Мистьер пресидьент йесли ви будитье продолжьять вьести свою политьику то вам придьётца уйти, но есьли ви будитье продолжьять нашу политьику ви неплохо разбогатеите. «Честный» политик спрашивает у них — что значит «придётся уйти»? Те отвечают — сначьяла ми обвальим хривну так чьто буганка хльеба будьет стоить под мильён, потом нашьи жьидовськие СМИ станут расказивать какой ви «хорошьий», а черьез мьесяц, обьезумевшая биомасса сама вийдет на ульици чьтоби растьерзать вас. В крайньем случьяе ви всьегда можитье забольеть неизьвьестной сьмьертельной больезнью ильи разбьиться в авио катастрофье.

    И как Вы считаете поступит «честный» политик?

    Проблема ещё в том, что Ющенко и Янукович набрали столько долгов у МВФ что нам остаётся или быть ихними рабами вечно, или кинуть их обнулив всё и всех в Украине и строить закрытое государство, ну или создавать с Россией и Белоруссией союзное государство, тогда внешние долги Украины автоматически станут общими, а для России такая сумма не очень большая проблема.

    Как могут повлиять обычные Украинцы на ситуацию в стране?

    Первое — не боятся! Второе — «не пытаться выиграть у казино», то есть игнорировать украинскую политику как явление — не ходить на выборы если не видите за кого голосовать. Третье — изучать информацию пункта «3» предыдущего моего комментария и распространять эту информацию. Самим создавать политические и общественные организации и не важно зарегистрированы ли они, главное чтобы была реальная поддержка народа. Объединятся с другими организациями для создания реальной силы. Организации должны делать конкретные вещи — например помогать трудоустройству бывших заключённых, их много и это очень активный народ с чувством собственного достоинства; создавать частные детские дома и воспитывать в их достоинство, любовь к родине и т. д., из них вырастит благодарный и активный народ; такие организации могут собирать среди своих членов небольшие денежные сборы и на эти средства открывать предприятия. Мелким и средним предпринимателям объединяться в крупные бизнес-организации для защиты своих интересов. Как только вступит в силу подлый закон о продаже Родины необходимо будет её выкупать, так что те у кого есть какие-то материальные излишки могут вложить их в землю иначе это сделают иностранцы. Короче много чего может сделать обычный человек если постарается. Ющенко и Янукович то же не родились наследниками…

    Когда мы сами начнём что-то делать конкретное, тогда у нас появится уважение к себе, тогда с нами станет считаться власть, тогда всё наладится.

  5. Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то Людям Честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто…

    Лев Николаевич Толстой

Добавить комментарий