Раковая опухоль

1
275

Топливо, на котором функционирует глобальная финансовая система, не останавливается на границах США. Там недавно был проведен аудит центрального банка США. Этот аудит показал, что в период с декабря 2007 года по июль 2010 года Федеральный Резерв США вложил 16 ТРИЛЛИОНОВ долларов в срочные займы финансовым организациям по всему миру. Почти половина этой суммы — 7.75 ТРИЛЛИОНОВ Долларов была выдана в качестве кредита четырем Американским банкам: Citigroup, Morgan Stanley, Merrill Lynch и Bank of America. Т.е. в июле 2010 года полная капитализация фондового рынка США равнялась 15 ТРИЛЛИОНАМ Долларов. Федеральный Резерв внес «накачал» половину этой суммы.

Этот взрыв инфляции не имеет прецедентов. Он представляет собой самую большую когда-либо предпринятую попытку спасти систему, основанную на долгах, от потрясений, вызванных этими долгами. В лучшем случае она обеспечила отпущение грехов глобальным бумажным рынкам. Последствия этого спасения оказались разрушительными для РЕАЛЬНЫХ экономик во всем мире.

Когда больной раком попадает на операцию по удалению раковых опухолей, опухоль вырезается физически и если все следы опухоли пропадают, то пациент выздоравливает. Если все идет хорошо, то пациент излечивается без какого-либо отпущения грехов. С раковой опухолью, которая угрожает жизни пациента, не борются, делая все возможное для того, чтобы увеличить ее мощь и потенцию. Несмотря на это фискальные органы США и других стран делают именно это в отношении кровеносных сосудов их экономик. .В то время как этот факт становится все более явным, Вашингтон и Уолл Стрит замирают от осознания понимания того, что они в состоянии вылечить экономику только за счет убийства всей финансовой системы, за счет которой они кормятся. Это очень просто.

 http://www.gloffs.com

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий