Против Голосного пошла волна дезинформации

0
185

Телеканалы в массовом порядке транслируют заказную ложь перемешанную с бредом, который даже не хочется цитировать. Даже 34-й канал, журналисты которого присутствовали на этой сессии показали сюжет, перевернутый с ног на голову.

В нашей области уголовные дела заведены чуть ли не на 20-30% председателей сельрад. Многие сидят по тюрьмам, часто заслуженно (например подгороднянский Курочка). Но ни один факт отстранения, возбуждения дела или уличения в коррупции председателя сельсовета или даже более высокого чиновника или не имел такого ажиотажа на телевидении. По тому, как популярен сюжет с отставкой Голосного, можно судить о том, насколько важно для власти его устранение. Даже в Верховной раде дают по этому поводу комментарии!! Некий Председатель подкомитета по вопросам региональной политики ВР Юрий Одарченко сказал, что мол, «То, что депутаты Елизаветовского сельсовета смогли добиться отставки сельского головы, — это рост правосознания в Украине!» (http://most-dnepr.info/news/politics/44791.htm), тут же заметив, однако, что де «Вынесение недоверия городскому, поселковому или сельскому голове со стороны местного совета в Украине затруднено из-за особенностей действующего законодательства.» Однако, теперь оказывается это не надо, потому что «рост правосознания» преодолел барьер действующего законодательства и свел все препятствия на нет… Не уверен, что Одарченко вообще знает кто такой Голосной, однако от его имени кто-то озвучил такую глупость. Прочитает — будет сюрприз!

Фото судьбоносного решения, этого позорища, а также видео с альтернативных камер, где зафиксированы все нарушения депутатами и мухой дествующего законодательства опубликованы тут:

Правду все равно не скроешь и головы скоро полетят, только не Голосного, а беспредельщиков, которые за всем этим стоят… Мало не покажется.

Добавить комментарий