Не по зубам…

1
177

По данным МВД, на предложение переговорщиков сдаться бандиты ответили стрельбой из автоматов и подствольных гранатометов. В итоге руководство спецоперацией приняло решение применить для штурма забаррикадировавшихся преступников спецсредства и технику. К дому на Литературной улице, расположенному недалеко от пляжа «Аркадия», стянули подразделения одесского спецназа УБОП «Сокол» и бойцов группы антитеррора СБУ «Альфа» из Киева. Как пояснил глава МВД, для проведения операции по взятию бандитов были привлечены сотрудники и техника из других регионов Украины, поскольку одесская милиция свои ресурсы уже исчерпала. К отелю подогнали бронетехнику, а бойцам спецназа выдали гранатометы РПГ-7 с кумулятивными зарядами и минометы.

http://lenta.ru/articles/2011/10/03/odessa/

Да, плохи наши дела… И это всего 2 вооруженных чеченца. А если их будет 4? Придется стягивать войска со всей Украины и задействовать бомбардировщики.

Даже Lenta.ru над нами уже откровенно издевается:

Тем временем на свободе все еще остается Андрей Шемятенков, но какую опасность для украинских милиционеров он может представлять — до конца не понятно. Не ясно и то, хватит ли украинским милиционерам ресурсов на вторую спецоперацию, если вдруг симферополец откажется сдаваться.

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий