Народный блоггер

5 февраля — все на митинг к Облсоветам!

5 февраля ДОСТАЛИ!

ДОСТАЛИ-2: Желтая карточка власти.
Народное движение «Третья республика» приглашает присоединиться к
акции протеста!


Состоявшаяся в конце декабря акция «ДОСТАЛИ!», которая прошла после призыва автора «Манифеста среднего класса» Юрия Романенко, хотя и имела неоднозначную оценку в СМИ, послужила стимулом к объединению многих людей, которым небезразлично будущее страны.

Сегодня в разных городах Украины создаются сообщества активных граждан, ставящих своей целью воздействия на текущую кризисную ситуацию под эгидой общественного движения «Третья республика».

Результатом работы инициативной группы в Киеве стал ряд документов и концепция общественного движения, основная цель которого — преобразование всей системы власти на центральном и местном уровнях с целью построения нового государства, основанного на приципах солидарности, взаимопомощи, чести, защиты и ответственности, с полной сменой дискредитировавшей себяполитической элиты.

Очередная акция протеста, к которой призывают активисты движения, состоится 5-го февраля.
Цель этой акции — предъявить «желтую карточку» власти, демонстрирующей полную неспособность управлять страной и находить компромиссы в тяжелейшее для Украины время.

5 февраля, 13-00, возле зданий Обладминистрации/Облсовета (во всех регионах) и возле Верховной Рады (в Киеве)
пройдет всеукраинская акция протеста «Достали! Досить!».
Предъявим желтую карточку власти!

5 февраля ДОСТАЛИ! 5 февраля ДОСТАЛИ!

Ссылки по теме:

    Не найдены

Related Articles

  • Макс

    Был, видел… Впечатления скорее отрицательные. Собралось 5 разных движений, считал по флагам. Достали, Геть усих, Град, и ещё 2 какие-то. причём между Достали и Геть усих явно прослеживалась конкуренция — ораторы пиарили именно свой лозунг. Какие-то люди в форме (не милиция), типа охранной структуры шастали внутри толпы. Чё они там высматривали, непонятно. Неприятные ощущения были также в процессе выступления одного из ораторов Достали — такое чуство, что он обчитался лекций по НЛП, пересмотрел выступления американских проповедников, да и просто, решил потренироваться на пипле, отточить мастерство манипуляции толпой. Короче, низачот. Моё имхо.

  • slawa

    твои комментарии в общем понятны. ты оцениваешь качество "постановки".

    Я согласен, что оно никакое. Будь у движения финансирование — наняли бы профессиональных клоунов, которые бы все поставили и провели на высшем уровне. Было бы не 300 человек и 7 флагов, а как минимум 3000 + 70. Трибуну бы соорудили, мощные ретрансляторы и все такое прочее.

    Реально сделали что могли. Имеем что имеем. Выступали не профессионалы, а просто активисты и сочувствующие. А также люди, которых реально достали. Выступали и говорили как могли.

    Я махал флагом, сдавал деньги, раздавал материалы. Каждый поучаствовал как мог. Результат слабый, но это только начало. И это лучше чем наблюдать со стороны и просто критиковать.

  • Liudocka

    Сейчас Украине можно только посочувствовать.Митинги как в Правительстве, так и в народе до добра уж точно не доведут.Вероятнее всего, если не собственными силами, то со стороны, но конфликты и междуусобицы будут прекращены.Они не в интересах международной политики.