Народный блоггер

Стервы оказались неуспешны

удивление

Идеал стервы потерпел поражение во всем мире. В общем-то идея независимой женщины стала активно проталкиваться не так давно, может лет 40-50 или чуть больше, так что иного результата ждать не приходилось. Стервы оказались неуспешны повсюду, даже Мадонна не была особо никому нужна, теперь Гай Ричи также бросил ее. Бриджит Бардо, Мерлин Монро, Лайза Минейли… можно перечислять… — все эти символы сексуальности и независимости не были успешны в личной жизни, что говорить об их последовательницах.

Если мы возьмем браки так называемых звезд, то большинство из них очень зыбки, то же самое проецируется сверху на все общество. Процент разводов очень большой, либо люди даже не моугут сойтись никак, некоторые до седин не моугт найти нормального спутника. Более менее хорошие семьи, там, где именно внутренне сильный мужчина и спокойная женщина немного в его тени, то есть она не пытается им командовать и вести независимые дела.

Современное общество, с таким развалом в браке, можно считать нездоровым, и прежде всего это больные идеи о превосходтве или равенстве женщины. Хотя если мы возьмем писание, допустим Библию или Коран, то там женщина определена как помощник мужчине, вот естественное устройство. Но наверное определенной категории экспериментаторов, прежде чем убедиться в этом, нужно было посмотреть вначале, как развалится любое другое устройство. Природу сложно обойти. Каждый может понять немного подумав и понаблюдав, что нет ничего более жизнеспособного, чем то, о чем говорится в писании.

Конечно, мы не поощряем крайностей или эксплуатации женщин под видом религии. Во всем нужен разум и любая крайность отвалится, в общем-то это уже было. В любом случае идеальная система такова, что мужчина наряду со своей обычной деятельностью, занят в духовной жизни, тогда он становится внутренне сильным, и женщина ассистирует ему. Не религиозный в нормальном смысле мужчина не может контролировать женщину, она либо постепенно сядет ему на голову, либо он будет спасаться от нее в спиртном и гулянках, либо это просто будет формальный союз, где они договорились не мешать друг другу делать каждый свое. Тогда непонятно, зачем он нужен.

Ссылки по теме:

Related Articles

  • Юля

    А никто и не создавал этих идеалов, просто у этих женщин не было настоящих мужчин — а жить все равно за что-то нужно… а когда делали образ — в общем-то наверняка никто не думал о последствиях.

    В общем-то идея "равенства" или "превосходства" женщин начинается, в основном после войн и т.п. катаклизмов, когда мужчин становится меньше, что уж тут поделаешь, просто Вас становится меньше… и женщине хочешь- не хочешь приходится осваивать новые просторы, профессии и бороться за лучших представителей из Вашего числа…(НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ МУЖЧИН УСТРАИВАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ 17 ГОДА — или ты думаешь, что это женщины?) ну и так закалка передается из поколения — в поколение… и не нужно Нас называть стервами — стервозность это психологическое средство защиты — чтобы крыша на почве неурядиц совсем не уехала… своеобразная психологическая разрядка…да и стервами не рождаются, а становятся и не сами по своему собственному желанию… Мне знакомы и мужчины — стервы… их может и меньше, но они есть…

    А на счет религии — так у нас ее уничтожали на протяжении нескольких поколений — в чем же наша вина — что никто и не во что не верит. Просто так сложилась история… Давайте возрождать религию, но твоя статья звучит не совсем как призыв к этому — она звучит как осуждение индивидуальности женщины!!!

    • slawa

      Если бы ты знала заранее, что это не моя статья, то, наверное, и не тратила бы время на такой глубокий философский комментарий с подробнейшим анализом и всесторонным рассмотрением предмета обсуждения 🙂

  • Юля

    А еще женская истерика отличный способ мотивации — ничто лучше не помогает побудить мужчин к действию. 😉 Ну а вообще-то стервозность никак не относится к самостоятельности — скорее наоборот, к чему слова — "Идеал стервы" — не понятно…

  • Юля

    Нет, конечно, я не люблю писать в пустоту… 🙂