Народный блоггер

Из детства

озеро

Вспомнилось, как давным давно в детстве, когда папа приезжал из очередной длительной командировки, только он заходил в дом, я бросался к его портвелю, еще пахнувшему уличной свежестью и копался в содержимом, зная наверняка, что он обязательно привез всем подарки. Его портфель был чем-то вроде мешка Деда Мороза — без подарков мы практически никогда не оставались, и всегда с нетерпление ждали появления папы, будучи уверены что нас ждет приятный сюрприз!

Потом, когда он состарился, нам нравилось делать подарки ему. Последние годы, путешествуя по городам по вопросам бизнеса или в отпуске, я старался брать его с собой. Помню, как он удивлялся, насколько изменился Киев в период строительного бума, с тех пор как он был там последний раз больше 5 -7 лет назад. Как его поразила природа в крымских горах, где ему не пришлось побывать за всю свою полную путешествий жизнь. Он радовался как ребенок, поражаясь новым незнакомым и красивым местам. Наверное, это было сродни тому, что чувствовали мы, встречая его из длительных командировок. А потом папы не стало…

Делайте детям подарки, дарите вашу любовь и внимание, чтобы потом, через годы, в них могли сохраниться подобные теплые и радостные воспоминания по отношению к Вам. И позвоните родителями, пока они еще живы…

MP3: Дайкири — Папа

Ссылки по теме:

Related Articles