Туалетные повязки

0
117

Ваше счастье, что в туалет вы ходите на работе… А если приспичит в центре города?! Скажу вам по секрету, что если вы осторожно спуститесь в подвал «Гранд Плазы», адрес точный указывать не буду, сами знаете, то, кроме того, за чем вы туда пришли, найдете еще и то, о чем сегодня мечтают многие украинцы. Не догадались? И не догадаетесь!

Это похоже на страшный триллер. Вы, озабоченные одной, но главной мыслью последних 30 минут, наконец (!), нашли этот фонтан желаний и спускаетесь…. А там… Главное, держитесь за поручни, чтобы не упасть в обморок. Там Бабушка-Яга, властелин белых фаянсовых колец, сидит с белой повязкой на разрисованном лице во владениях царства «М» и «Ж». Причем, сидит ровно посредине, как камень с гравировкой из сказки про Илью Муромца…. И когда вам уже давно наплевать на эти грабительские 1.50, а до мечты считанные шаги, то из- под маски-страшилки вылетает потрясающая фраза:

— Покупайте повязки, Почему вы не покупаете повязки?!

И тут взгляд падает на то самое, о чем так пеклась наша Премьер-министр и продавали по десятке перед входом в метро ушлые бизнесмены. Правду говорят знающие люди — пути Господни неисповедимы… Кто бы знал, что в этот медицинско-политический момент, когда страна штурмует аптеки в поисках самого главного лекарства современности, оно продается в обычном клозете Днепропетровска, у обычной туалетной бабушки всего за 3 гр. Другой раз можно было бы от увиденного и … Ну, так я сюда за этим и шел. Хотя и не ожидал, какой туалетный сервис меня ожидает.

Можно было, конечно, и купить, но в туалете это не спасает от запаха. Бинт-то в дырочку. А 3 плюс 1.50 получается 4.50 за одно пи-пи… За такие деньги можно было бы там же и присесть, чтобы поразмышлять над увиденным, но это самое антисанитарное учреждение для размышлений по этому поводу. Думаю, что и без меня есть, кому думать об этом. Но то, что мы живем нахально весело, сомнений не вызывает.

Илья Пипиев
www.octv.com.ua

Добавить комментарий