антыкрызови заходы

0
229

Позволю себе немножко со своей колокольни. В процессе так званой приватизации права собственности на средства производства были перераспределены горсткой хитровынутых лиц около и из правительства, за принципом — разделяй и властвуй. Во всём мире же накопление капиталов происходило эволюционно, или если по-дарвиновски, то — путём жесточайшего естественного отбора. У нас же мудилы — выходцы из комсомола и из семеек бывшей коммунистической номенклатуры — просто тупо растянули всё то, что принадлежало народу. И теперь ЭТИ же мудилы являются представителями всего того, что отождествляется с властью в стане, и ОНИ — НАМ с теликов с ИХ же каналов доходчиво так всё по полочкам и разъясняют про якобы НАШИ проблемы с ИХ торговым дефицитом ИХ торгового баланса, про то, как НАМ всем теперь тяжело будет, и как долго по ИХ разным оценкам (а раньше чё они нам с телеков пели: про нашу интеграцию куда-то там, про откуда-то там инвестиции к нам, про рыночную экономику, про коррупцию — с которой неравный бой та байкы про розподил влады и бызнесу..).

А, по сути, все ОНИ делятся на две категории: купи-продай и неэффективных собственников. Одни — это те, кто качают присвоенные украинские ресурсы и недра в валюту за пределами страны, которая там и остаётся. Другие — это те, которые качают валюту из страны, заработанную несколькими миллионами украинцев за пределами и пересланную в Украину.

ИХ объединяет: 1) ОНИ разделяют власть в Украине; 2) СВОИ деньги они не хранят в украинских банках, и не в гривне; 3) а все украинские проблемы они считают НАШИМИ, т.е. всех украинцев. После перечисленного в Украине вижу только один путь выхода Украины из так называемого кризиса и по той простой причине, что понимаю во что ОНИ превратили и образование и здравоохранение — всю эту власть ИХ разогнать на+уй. А заводы — рабочим, землю — крестьянам. Такие вот мои антыкрызови заходы.

Сергей Малина

Добавить комментарий