Накопление неограниченного богатства — это психическое заболевание

0
556

Накопление неограниченного богатства — это психическое заболевание, и людям, управляющим JP Morgan Chase, следует пройти тесты в ближайшей психбольнице.

JP Morgan Chase был основан на доходы от рабства и сегодня является крупнейшим в мире банком по рыночной капитализации — хищником с 400 миллиардами долларов , который заработал более 75 миллиардов долларов прибыли во время пандемии Covid, поглотивший на сегодня 1200 других банков и корпораций.

Что они сделали, чтобы «заработать» эти 75 000 000 000 долларов?

Кормили ли нас, одевали, приютили, обогрели, обучили, развлекли, позаботились о нас в два самых тяжелых года новейшей истории?

Добавили ли они что-нибудь действительно ценное для общества?

Нет.

Банкстеры, такие как JP Morgan Chase, просто монополизируют капитал, создают кредит и взимают ссудный процент (занимаются ростовщичеством), извлекая богатство из класса реальных создателей благ. Они – крупнейшие в мире паразиты в современной анти-экономике.

JP Morgan не гнушаются ни чем. Потому что единственной целью корпораций является извлечение богатства из общества и передача его пассивным акционерам.

У этого списка нет конца. Они совершили триллионы преступлений, актов мошенничества, воровства и ростовщичества.

Недавно JP Morgan заявил, что потратит 1 миллиард долларов для скупки жилых домов, чтобы навсегда заманить людей в ловушку ренты.

Добро пожаловать в эпоху гипер-ростовщиков.

Это классическая ловушка ренты, и попомните мои слова: 1 миллиард долларов — это только начало.

В течение нашей жизни банкиры вложат в землевладение и недвижимость сотни триллионов.

Почему JP Morgan Chase объявил охоту на жилье для людей?

У них уже недостаточно денег?

  • Они контролируют депозиты на сумму более 700 миллиардов долларов.
  • Chase Bank контролирует активы на $1 трлн.
  • JP Morgan Wealth Management контролирует 4,3 триллиона долларов.
  • Их инвестиционно-банковское подразделение контролирует 33 триллиона долларов.
  • Они владеют акциями более чем 7500 других корпораций.

Да, и еще они являются крупным акционером Федеральной резервной системы — центрального банка Соединенных Штатов Америки.

Правильно: JP Morgan решает, когда снизить процентные ставки и создать пузыри активов, когда повысить процентные ставки и обрушить экономику, а когда напечатать деньги на спасение, чтобы они могли купить дом вашей мамы по дешевке.

Реальность такова, что мы живем в век капитализма без ограничений по правилам “свободного” рынка, и монополии вроде JP Morgan не остановятся, пока их не остановят.

Что делать с JP Morgan Chase, ясно:

  • JP Morgan Chase должен нести ответственность за ВСЕ свои преступления против человечества. Их пассивные акционеры должны быть лишены их ограниченной ответственности и должны компенсировать полную стоимость за мошенничества их компании.
  • JP Morgan Chase нужно лишить возможности контролировать американскую экономику и создавать деньги. Федеральная резервная система нуждается в демократизации.
  • JP Morgan Chase необходимо распустить. Закон Гласса-Стигалла 1933 года когда-то воздвиг непреодолимую стену между банками, которые играли на деривативах, таких как Wild West, и теми, кто регистрировал депозиты и предоставляли кредиты реальным людям.
  • Все более 100 компаний JPMC, базирующихся в налоговых убежищах, должны быть повторно выделены в независимые компании, чтобы ограничить риски.
  • JP Morgan Chase нуждается в демократизации. Деньги и кредит являются средствами общего пользования и должны быть некоммерческими и контролироваться общественным достоянием. Настоящая демократия могла бы купить его в мгновение ока и избавить страну от долгов.

Добавить комментарий