Видосики Зеленского и двойные стандарты

0
125

Есть риски, что Луганская область будет полностью оккупирована, – Владимир Зеленский

«Продолжаются бои в окрестностях Лисичанска. И наша задача – иметь огневое преимущество. На сегодня, я считаю, наши ВСУ делают все, что могут. Ускорение поставок оружия даст возможность иметь огневое преимущество, и тогда будем давить на этом направлении сильнее. Но там действительно самая сложная ситуация, самая опасная, и там преимущества у нас нет», — заявил президент.

… Зеленский традиционно забыл упомянуть про ускоренное строительство оружейных заводов, ускоренную мобилизацию экономики и перевод на военные рельсы, ускоренную посадку и увольнение пророссийских предателей из своего окружения и паразитов и пустышек из набсоветов, получающих запредельные зарплаты непонятно за что. Все это дало бы нам военное преимущество, но такого преимущества у нас нет.

Вечернее обращение Зеленского
Во многих тыловых городах сейчас чувствуется расслабленность, но война не закончилась, ее жестокость иногда только нарастает, и нельзя о ней забывать. Поэтому обязательно помогайте армии, помогайте волонтерам, помогайте всем оставшимся наедине в это время.
… Зеленский традиционно не упомянул о расслабленности в своей команде и партии: Юзик и Тищенко зарабатывают милиарды на великому будівництві. Закон об оружии не принят. Строительство патронного и ракетного заводов не началось. Продажа земли не остановлена. Лещенко и прочие паразиты по прежнему получают запредельные зарплаты.
Давайте уже, соберитесь, помогайте армии и народу. А то одни видосики. Не для этого вас туда выбирали…

Воюющей страной правит комик с туманом в голове и пишет видосики по текстам, которые пишут для него другие люди.

Все, что делает Зеленский – скиглит и бегает по миру с протянутой рукой “дайте, дайте, дайте больше”. Я считаю, что собирать надо не на производство дронов и пушек, а на нового президента.

Всеобщая мобилизация: в Украине могут запретить мужчинам покидать место жительства
Т.е. фактические это означает следующее: “Мы будем делать что и делали до войны – потрошить ваши сбережения тарифами, распродавать землю и дерибанить бюджеты.
А вы сосите х… палец. Мы не дадим вам работу. Мы не дадим вам оружие. Право переселения, в том числе из зоны боевых действий, возложим на местных военкомов, среди которые полно пророссийских недодекоммунизированных п№дарасов.”
Грош цена этом народу, если он проглотит это от зеленых дегенератов, которые “мобилизуют народ” защищать ихние никчемные сраки и всё нажитое “непосильным трудом”, но этом не в состоянии построить даже патронного завода во время войны…

Те, что крадут мясо с нашего стола
Проповедуют довольство жизнью.

Те, что получают мзду, взимаемую с нас,
Требуют жертвенной готовности.

Нажравшиеся досыта обращаются к голодным с речами

О грядущих великих временах.
Те, что толкают страну в пропасть,

Объявляют управление государством
Недоступным разумению простого человека.

Бертольд Брехт.

Добавить комментарий