The Guardian опубликовал документы, потверждающие что Трамп был марионеткой России

0
278

В июле британский The Guardian опубликовал статью, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы.  Согласно согласно обнародованным внутренним документам Кремля, Россия действительно способствовала выборам Трампа. Кремль начал «скоординированную межведомственную операцию», чтобы привести к власти «психически неуравновешенного» по их словам, президента Дональда Трампа. Зачем? Чтобы посеять «социальную нестабильность» и «социальные потрясения» в Америке – и осуществить «теоретический политический сценарий», которого долго добивалась Россия – “социального развала нации”. Насколько это было важно для России? «Совершенно необходимо использовать всю возможную силу, чтобы способствовать избранию его [Трампа] на пост президента США», – говорится в просочившихся директивах.

Т.е. фактически Россия поимела США также, как США когда-то поимел СССР.

ЦРУ, ФБР, New York Times, Пентагон – просто пройдитесь по списку. Никакого анализа по вмешательству России не проводилось. А ведущие средства массовой информации напали на тех из нас, кто выступил с предупреждениями.

Россия совершила одно из величайших завоеваний в истории, не выпустив ни единой пули. Ему удалось назначить первого марионеточного президента Америки, что стало самой успешной разведывательной операцией всех времен.

Добавить комментарий