Наши основные водные артерии превратились сегодня в зловонные лужи

0
89

Наши основные водные артерии превратились сегодня в зловонные лужи. Но, судя по всему, водохранилища спускать никто не собирается, хотя именно они являются основной причиной. Потому что Европа, хоть и выражает обеспокоенность и относит Украину к маловодным странам, продолжает настойчиво бурить водный путь E40, который сделает Украину еще более маловодной. Мало того, грозит поднять радиоактивные илы Припяти на поверхность и разрушить ценные природные территории.

Водный путь Е40 (из Варяг в греки) против которого выступили все ведущие природоохранные организации не только Украины, но и Беларуси и Польши, это чистый “шкурняк” Европейского союза и некоторых агробаронов Украины, который упростит и увеличит товарооборот ЕС и Турции. Украина с этого проекта не получит НИЧЕГО, кроме транзита судов и экологических издержек.
Вопрос воды, водности, защиты наших рек, управления водными бассейнами, комплексный подход – даже не стоит в нашей стране на повестке дня…
Надеюсь, у общественности хватит воли и настойчивости остановить этот проект. На власть надежды нет. Жаль они не пьют воду из рек, которые уничтожают…
Миром правит шкурный интерес кучки миллиардеров и обезумевших старых маразматиков-политиков. Никто, похоже, не собирается спасать одну нашу общую планету.

Ко Дню Независимости Зеленский решил отдать 100 миллиардов “западным партнерам” – колонизаторам.

Зеленский подписал закон, разрешающий ремонт аэропортов и дорог в обход Prozorro
Данный закон позволяет выбрать подрядчика на строительство Большой кольцевой дороги вокруг Киева без тендера на Prozorro – стоимость работ оценивают минимум в 85 млрд гривен.

Также законом разрешается закупка без тендеров работ и услуг на 5,4 млрд грн для подготовки и проведения мероприятий по празднованию 30-й годовщины независимости Украини. Речь идет о модернизации аэропортов в Виннице, Днипре, Одессе, Ровно, Херсоне и на Закарпатье. Такие закупки могут проводиться не через тендеры, а с помощью переговорной процедуры.

Знаете, в интересах кого? Колонизаторов, при участии американской корпорации Bechtel Corporation.

Добавить комментарий