Американцы живут жизнью собаки

Американцы живут жизнью собаки, отчаянно борясь за ежедневное выживание, и эти мрачные цифры являются ярким подтверждением этого.

0
217

Два чека на тысячу долларов каждый резко подняли уровень жизни американцев.

У рядовых американцев уменьшилась депрессия и тревога на 20%, финансовая нестабильность на 45% и нехватка продовольствия на 40%.

Приведенные выше цифры дают нам картину того, насколько унылая американская жизнь на самом деле для большинства нормальных, работающих людей.

Элиты не понимают этого — они заняты тем, что смотрят на цифры, которые в основном бессмысленны, такие как ВВП или фондовые рынки.

Сказать, что финансовая нестабильность уменьшилась на 45%, только поднимает вопрос: почему в самой богатой стране мира финансовая нестабильность вообще должна быть образом жизни? И все же это так — как и тревога и депрессия, которые неизбежно следуют за этим.

Почему американцы живут как бедняки? Вот вопрос, который поднимают эти цифры. Они рисуют портрет американской жизни как хронически, неотвратимо небезопасной. Американцы небезопасны в финансовом отношении — они никогда не могут свести концы с концами. Они небезопасны в социальном плане — всегда рискуют нырнуть еще ниже. Это в конечном итоге приводит к эмоциональной неуверенности — отсутствию счастья, которое отравляет американскую жизнь, и последующему росту гнева, ярости, депрессии, самоубийства.

Американцы живут жизнью собаки, отчаянно борясь за ежедневное выживание, и эти мрачные цифры являются ярким подтверждением этого.

Единственный вид мобильности, который действительно есть у американцев в наши дни, – это движение вниз. На самом деле больше нет такого понятия, как средний класс, хотя американцы слишком горды, чтобы признать это. Каждый, более или менее, является частью одного гигантского низшего класса, который является вечным должником.

Umair Haque

Ну лучше и не скажешь. Это те, кто рассказывает нам как строить демократию и какие реформы проводить…

Добавить комментарий