На примере Трампа: как опасны для мира популисты и дегенераты у власти

2
1136

Трамп отрицал угрозу коронавируса и предупреждения ученых, так же как отрицает глобальное потепление. В статье привели сравнительный анализ его высказываний, чтобы показать как опасны для мира популисты и дегенераты у власти.

Coronavirus
Feb. 28, 2020

«[Coronavirus is] going to disappear. One day—it’s like a miracle—it will disappear.»

Robert Redfield, director of the Centers for Disease Control and Prevention, said in an interview on CNN that the virus was likely here to stay, possibly for months.

Сегодня Трамп вводит чрезвычайное положение в США. Интересно, он хоть поизвиняется перед нацией за свою ложь?

Президент США Дональд Трамп ввел в субботу режим «масштабного бедствия» (major disaster) в Вайоминге.

Вайоминг стал последним из 50 американских штатов, где действует это положение. По словам заместителя пресс-секретаря президента Джадда Дира, впервые в истории страны «масштабное бедствие» объявлено по всей ее территории.

Прекрасная доступная медицина, свободный рынок, эффективные частные собственники

США вышли на первое место по уровню смертности от коронавирусной инфекции, обойдя по этому показателю Италию. Об этом свидетельствуют данные американского Университета Джонса Хопкинса, который публикует статистические данные о пандемии в реальном времени.

По состоянию на 19:30 мск 11 апреля в США умерли 18 860 человек, а в Италии — 18 849.

При этом, по данным Bloomberg, число смертей в Соединенных Штатах составило 19 563, Reuters также сообщает, что в стране умерли более 19,6 тыс. человек.

Накануне в Соединенных Штатах зафиксировали самый высокий с начала пандемии уровень смертности — более 2 тыс. человек за сутки. Больше всего смертельных случаев зафиксировано в штатах Нью-Йорк, Мичиган, Иллинойс и Нью-Джерси.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Трамп — дегенерат і популіст у владі?
    А що, було б краще, якби американці вибрали припадочну наркоманку Хіларі Клінтон? Яка просовувала легалізацію наркотиків. Яка помішана на гендері, правах ЛГБТ і іншому безглузді лібералізму. І саме гірше для нас — демократи активно втручаються у внутрішні справи України за допомогою грантових структур всю цю ліберальну гидоту просовують в Україну.
    А може американці мудро поступили, вибравши менше зло? Може розумніше було б це все розглядати як загальну кризу ліберальної демократії?

Добавить комментарий