В Украине профессионально поработали в направлении уничтожения медицины

0
0

Снизить кривую заражения надеются все страны, где зараженных еще не так много. Это означает, что одна партия будет выписываться, другая поступать, и у нас с вами есть больше шансов, в случае осложнения, оказаться в кровати рядом с аппаратом ИВЛ. Поэтому, сидите дома. Берегите себя и ближних. Пока будете сидеть, возможно, придумают вакцину или найдут лекарство. История надолго – для пожилых людей сейчас карантин объявлен на 12 недель. Некоторые специалисты считают, что весь этот кошмар закончится через два года – зимой вирус вернется, пока все, кто не переболел этой зимой, пройдут вакцинацию, пока врачи поймут, есть ли у переболевших иммунитет, пока выздоровеют те, кто заболеет следующей зимой, пока опять все уйдут на карантин…

Сказав это, нельзя обойти вопрос с врачами, вернее, с их квалификацией. Стоит признать, что в Украине профессионально поработали в направлении уничтожения медицины. Десятилетия получения дипломов за сало, а потом подоспела медсестра Супрун, после которой пришел фельдшер Радуцкий, не побрезговавший спекульнуть на масках… Что тут скажешь? Сейчас Украина окажется для всех нас под лучом прожектора и все мы увидим, насколько она разграблена.

Говорят, олигархи поделили Украину на большие территории и каждый будет снабжать всем необходимым свою. Эти падлы убивают одним выстрелом трех зайцев: 1. Если действительно смогут обеспечить врачей и больницы всем необходимым, то им гарантирована благодарность местных жителей. 2. Отказываясь давать свои деньги в руки какого-то там Радуцкого, они ослабляют центральную власть, которая подобных радуцких расставила на главные позиции в государстве. 3. Они без крови возьмут власть в своих регионах. И выборов не понадобится.

Когда Украина очухается, она уже не будет суверенной, она будет федерально-феодальной.

Олена Липень

Добавить комментарий