«В школе, где маски требуются в любое время дня, мы знаем, что их нужно будет часто заменять. Дети потеряют или забудут свою маску. Постоянное общение означает, что маски, скорее всего, промокнут от слюны и должны заменяться. Мы знаем, что дети, не привыкшие носить маски, будут постоянно к ним прикасаться. И если вы когда-либо проводили какое-то время в классе, вы знаете, что учителя имеют дело с слюной, рвотой, слизью, а иногда даже хуже. Нам понадобятся дополнительные одноразовые маски. Подсчитаем? Допустим, половина детей в школе из 500 человек будет нуждаться в 2 масках в день (по скромным оценкам, если вы когда-либо имели дело с детьми). Это 250 детей, которые будут нуждаться в масках. Всего за 90 дней этой школе понадобится 45 000 масок».

«Школьные здания имеют больше общего с мясокомбинатами, чем с обычными предприятиями или больницами. Подобно мясокомбинатам, школы длительное время держат людей в тесных закрытых помещениях в местах, где социальные дистанции невозможны. Согласно недавнему отчету, 9% работников мясокомбината в США имеют диагноз COVID-19. В США около 500 000 человек работают на мясокомбинатах. В школах работаем около 3,8 млн. учителей (сегодня) и присутствует 56,6 млн. учеников K-12 (EducationData). Если бы 9% учителей были диагностированы с COVID-10, мы бы имели 342 000 больных учителей. Если мы предположим, что у старшеклассников с большей вероятностью будет диагностирован COVID-19, мы говорим о 1 567 384 больных подростках (Если не доверяете моим рассчетам: 56,6 миллиона / 13 классов [K-12] дает нам 4353846 учащихся) на уровне класса x 4 [9–12 классы]. 9% из 17 415 384 учащихся — 1 567 384).»

Статья полностью — https://medium.com/age-of-awareness/what-teachers-want-you-to-know-about-reopening-schools-2df34b07cc73

Не буду переводить все, кому интересно — там большая статья. Тем, кто еще придерживается теории заговора: для таких стран как Китай и США — это все равно что отрезать себе яйца. Слишком дорогой способ, который уничтожает прежде всего их собственную экономику. Когда Китай из-за 17 зараженных закрывает и блокирует многомиллионые города. А Америка просто забила и теперь имеет +75000 зараженных в сутки!! Вы хотите сказать, что они их просто придумали?

У нас ситуация получше, но находятся же дегенераты, которые требуют открыть школы. Нет, мы не будем учиться на чужих ошибках, ни в экономике, ни в политике, ни в решении общественных проблем — нам нужно наступать НА СВОЇ РІДНІ, НАЦІОНАЛЬНІ ГРАБЛІ!

Если таки школы откроют и отменят дистанционное обучение — мои дети в школу не пойдут. Я всех переведу на дистанционку. Похоже вирус появился, чтобы уничтожить всех идиотов.

Добавить комментарий