Сколько стоит ваша жизнь?

0
1602

Идеология потребительства дала четкий ответ на этот вопрос – ваша жизнь стоит не больше размера минимального административного штрафа! Ровно столько заплатит пьяный мажор или его «высокие» родители за вашу жизнь или за жизнь вашего ребенка, если вы по неосторожности встретитесь на его пути.

Вы построили дом? Тогда идеологи потребительства идут к вам! Ведь ваш дом занимает ту землю, которую уже кто-то облюбовал для себя и заплатил за это ДЕНЬГИ.

Вам нравится ваша квартира? Это значит, что она нравится еще кому-то, кто заплатил ДЕНЬГИ за ваше выселение.

У вас есть бизнес? Значит, вы должны приносить ПРИБЫЛЬ тому, кто купил право вас «доить».

Закон на вашей стороне? В идеологии потребительства закон существует исключительно для легитимизации вашего рабства и защиты награбленного непосильным трудом тех, кто с экрана телевизора и страниц газет неустанно проповедует: «мораль – ничто! «Экономика» – все!».

К чему вам растить детей, если 18 лет приоритета «экономики» над моралью привели к тому, что подавляющее большинство девочек мечтает стать проститутками, а мальчики– крутыми бандитами?

К чему вам «экономический рост», если он касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО владельцев заводов, газет и пароходов?

К чему вам «продуктовый рай», если он из ГМО?

К чему вам «свобода рынка», если «рынок» принадлежит ПЕРЕКУПЩИКУ и РОСТОВЩИКУ?

Как оказалось, мораль тоже можно «намазать на хлеб», она свободна от химии, ГМО, перекупщика и процентщика. Мораль за деньги не купишь – она бесценна. Променяв ее однажды на «экономическую выгоду», мы сами и наши дети неизбежно станем тем самым товаром, способным принести прибыль. Прибыль торговцам органами…  Зайдите в интернет – он кишит объявлениями типа: «Продам почку. 22 года. Очень нужны деньги»! Это ПРИГОВОР всей системе. Это приговор 18 годам диктатуры идеологии потребительства и «экономического роста». Это приговор всем тем, кто 18 лет голосовал за «экономику» и «потребительство», отмахиваясь от морали. Всем тем, кто так и не понял, на что и как «намазывать мораль».

Андрей Ревтов

Добавить комментарий