Народный блоггер

Cкажи каждому!

Этот ролик посвящен проблеме изменения климата. Осталось несколько недель до встречи в Копенгагене «сильных мира сего». Они будут решать наше будущее.

Эта встреча планировалась как решающая в борьбе с глобальным потеплением. Однако сегодня, когда лидеры многих стран уже раскрыли свои намерения относительно будущего климатического законодательства и Киотского протокола в частности, а также перспектив принятия нового долгосрочного соглашения, мы можем уверенно сказать что никаких изменений к лучшему не произойдет.

Сейчас у нас есть последняя возможность повлиять на их решение, заставить их вспомнить о том, что ОНИ избраны для того, чтобы представлять НАШИ интересы!!!!!

Этот ролик был снят на пляже Остэнда в Бельгии в августе 2008 г. 6000 людей ответили на призыв организации Друзья Земли (Friends of the Earth) и режиссера Ника Бальтазара участвовать в съёмках фильма.

Премьера фильма прошла 27 ноября 2008 года при участии членов Бельгийского парламента. Клип уже посмотрели более 1 000 000 людей в Интернете, кинотеатрах, и по телевидению. Более 20 000 людей уже подписали петицию по вопросам изменения климата и отправили этот клип политикам в рамках кибер акции, целью которой является улучшение национального законодательства по климату.

Сейчас, возможно наш последний шанс повлиять на процесс переговоров и гарантировать себе будущее, которого может и не быть, если главы всех стран в декабре месяце не согласятся с целью сократить выбросы парниковых газов на 25 – 40% от уровня 1990 года к 2020 году, и на 95% – к 2050 году.

Сделай свой вклад в борьбу с изменением климата подпиши петицию:

Больше информации на http://www.melp.dp.ua

Ссылки по теме:

    Не найдены

Related Articles