Народный блоггер

Информация к размышлению

деньги доллар

Представляем вам интересную и на наш взгляд заслуживающую внимания точку зрения пастора Линдси Вильямса по поводу текущего финансового кризиса, охватившего весь мир. Уже в течение нескольких лет я говорил вам о том, что «менялы» и «банкстеры» (жаргон, который произошел от соединения двух слов: гангстер + банкир) в Лондоне и Нью-Йорке собираются нас облапошить. Они играют в игру на деньги, в которой все карты открыты. Итак, вот основные моменты, касающиеся финансового кризиса:

  • Цена на нефть ниже $50 за баррель была опущена»элитой» с тем, чтобы начать экономическую войну с Арабскими странами (ОПЕК). Они хотят обанкротить страны ОПЕК и особенно Иран, опустив цену на нефть на 75%. Зачем они это делают? Потому что Иран и другие страны ОПЕК становятся слишком сильными и богатыми. Иран запустил нефтяную биржу, которая эффективно обходит стороной нефтяные рынки Нью-Йорка и Лондона. Кроме того, на этой бирже нефтью торгуют не в долларах, а в Евро. Это — прямая угроза западной банковской системе. Элита не может себе позволить, чтобы это продолжалось. То, что происходит сейчас, было запланировано несколько лет тому назад. Также есть еще и другие гнусные мотивы, о которых будет сказано ниже.
  • Доллар и Казначейские Обязательства США являются мировой резервной валютой на протяжении 35 лет. Все это время Арабские страны (ОПЕК) финансировали государственный долг США согласно соглашению с банками Нью-Йорка и Казначейством США, которое являлось частью мирового порядка после краха Договора Бреттон Вуд в 1971 году. Сейчас это соглашение подходит к концу. Теперь, после того, как их сознательно банкротят, Арабские страны (ОПЕК) не могут покупать казначейский долг США. Поэтому, внешний долг США, который сейчас превышает 15 триллионов долларов, больше не финансируется зарубежными кредиторами. Китай, Индия и другие Азиатские страны делают тоже самое. Они убегают от активов, деноминированных в долларах США. Поэтому, в настоящее время Федеральный Резерв США покупает весь Казначейский долг, выпущенный Казначейством США для обслуживания внешнего долга США. Это называется «монетизацией» и вызывает повышенный уровень инфляции. В действительности размер государственной финансовой помощи составляет не 700 млрд. долларов, а 8.5 триллионов долларов. Вся эта сумма представляет из себя дополнительный долг, который «создается» Федеральным Резервом и прибавляется к внешнему долгу США. Помимо того, что это вызывает рост инфляции, Американцы и другие народы будут вынуждены выплачивать проценты (дань?) «банкстерам» всю оставшуюся жизнь.
  • Обычно цены на золото и нефть двигаются в одном направлении, но это соотношение исчезло после краха нефтяного рынка. В последнее время золото показало «силу» несмотря на падение цены на нефть. Из-за большого спроса на золото во всем мире и спекуляции с ним, устоявшееся соотношение между нефтью и золотом больше продолжаться не будет. Теперь цена на золото будет двигаться независимо от цены на нефть.
  • В этом 2009 году США ожидает полный финансовый коллапс. Доллар ожидает та же участь и уйдут годы на то, чтобы США оправились от этого удара.
  • Хотя страны ОПЕК снизили темпы добычи нефти, они не могут в достаточной мере повлиять на объемы поставляемой нефти с тем, чтобы вызвать рост цены.
  • Пастор Линдси считает, что ни Папство, ни Иезуиты не имеют никакого отношения к тому, что сейчас происходит.
  • Он заявляет, что США, в действительности, обладают достаточными запасами нефти для внутреннего потребления, а так называемая «элита» не желает развивать добычу нефти в США на Американском континенте или в Аляске. «Они» не позволят этой стране стать энергетически независимой и собираются принуждать Американцев продолжать зависеть от зарубежных поставщиков нефти. Зависимость — другая форма контроля. Оказывается, в США есть огромные залежи нефти в штатах Монтана и Северная Дакота (Bakken Field). Он говорит, что там находится около 320 млрд. баррелей нефти, что составляет около 10% мировых запасов нефти. Эта нефть стоит около 15 триллионов долларов. Другими словами, это «легкая» нефть. Для сравнения Саудовская Аравия обладает общими запасами в размере около 260 млрд. баррелей. Один из сенаторов из штата Монтана все время говорит Конгрессу об этой нефти, но его никто не слушает.
  • Касательно Обамы не имеет никакого значения, кто выиграл на выборах. Люди, окружающие Обаму, в основном члены совета по международным отношениям, т.е. «элита», глобалисты. Это те же самые люди, которые были при Клинтоне и Бушах. Поэтому никаких изменений ни во внутренней политике, ни во внешней не ожидается. Т.е. те люди, которые грабили страну, продолжат делать то же самое. В отношении экономической политики Обама будет еще одним Хувером. Другими словами, Обама будет следовать приказам и примет на себя вину за те экономические беды, которые навалятся на Америку. Обама — это еще один слабый, беспомощный, безвольный исполнитель указов «элиты», которого выбрали, натренировали, упаковали и продали доверчивому, наивному и ленивому Американскому электорату.
  • Благодаря резкому урезанию доходов, получаемых от продажи нефти (75%), Дубай снова превратится в пустыню. Там уже было приостановлено строительство основных зданий. В будущем изменений не предвидится.
  • Все Арабские страны вползают в депрессию. Бюджеты этих стран рассчитаны на мировую цену на нефть на уровне 80 долларов за баррель. Поэтому они резко сокращают свои расходы, особенно на инфраструктуру и общественные работы.
  • Вдобавок к тому, что Арабские страны перестали покупать Казначейские Обязательства США, они теперь стали активно распродавать весь Казначейский долг, который у них остался. Это также происходит по всей Азии и особенно в Китае. Тут речь идет о триллионах долларов Казначейского долга. В ближайшее время эти события вызовут быструю инфляцию доллара. Арабы/ОПЕК/Азия конвертируют доллары и долларовые активы в золото и другие реальные активы.
  • Долговременной целью «этих людей» является контроль и владение всеми и вся. Они намереваются «сломать» нас. Забавно. А Американцам постоянно трендычили, что их враги находятся на Ближнем Востоке.
  • Стоимость бензина на автозапровочных станциях в США останется примерно на уровне полтора доллара за галлон в течение следующего года или полутора. Это наносит удар по доходам штатов от налога на реализацию бензина. Из-за этого многие штаты обанкротятся. Особенно Калифорния.
  • «Они» намереваются контролировать мировую цену нефти, выбрасывая на рынок массивные объемы нефти с целью снижения цены. Среди других источников они собираются использовать для этой цели нефтяные депозиты в Индонезии, которые они только что ввели в строй. Это поле имеет залежи более чем 300 млрд. баррелей. Также есть еще одно нефтяное поле в северной части России.
  • Программа Максимум — уничтожение США. В то же время они пытаются консолидировать контроль за любыми значительными активами. «Они» уже владеют и контролируют банки и СМИ. Сейчас они собираются взять под контроль автомобильную промышленность. Также они пытаются получить контроль над любой недвижимостью, которая представляет какую-либо ценность. Согласно пастору Вильямсу когда этот процесс закончится, все мы будем платить им ренту, т.к. после нескольких лет коллапса они собираются все контролировать.
  • Россия — ведущая мировая держава. Конфликты между Россией и Западом усилятся. Ожидается повторение «холодной войны», но не в таких масштабах как раньше. Русские не собираются становиться частью нового мирового порядка.
  • Никаких военных действий против Ирана принято не будет. Войны с Ираном быть не может, т.к. Американский народ этого не потерпит. Поэтому они собираются уничтожить Иран экономическими мерами.
  • В течение ближайших 6-9 месяцев ожидается гиперинфляция. Покупайте все, что вам нужно, сейчас. В США ожидается повторение 1933 года.
  • Все страны мира и особенно Китай избавляются от доллара и покупают золото.
  • Причина, по которой людям сейчас сложно купить золото, состоит в том, что «они» не хотят, чтобы люди сами могли себя защитить. Они не хотят, чтобы у людей было что-то реальное. Сейчас стало очень трудно найти и купить значительное количество золота. Серебра также!
  • Они боятся людей, покупающих золото, потому что таких людей они не могут контролировать. Они считают, что только они, элита, имеют право владеть золотом т.к. считают, что золото — это настоящие деньги.
  • Больше всего они боятся того, что люди выйдут из спячки. Они этого панически боятся. Они не станут устанавливать военное положение, т.к. считают, что это может привести к вооруженной революции, а этого им не надо, т.к. таким образом они могут потерять контроль.
  • Народ Америки не доверяет Обаме. На следующий день после выборов все магазины по продаже оружия были вычищены обеспокоенными гражданами.
  • «Они» решили отказаться от введения в действие Северо Американского Союза и «пойдут до самого конца». Конечная цель — тотальный глобальный контроль над всеми и вся. Глобальное Правительство. Глобальный Банк. Глобальная валюта и т.д..

Как можно этому противодействовать? Привести свои мысли в порядок. Выключить телевизор. Телевидение и газеты — это свалка, которая создана с той целью, чтобы контролировать, вводить вас в заблуждение и дезинформировать. Не доверяйте никому, пока у вас не появилось доверие к тому, что вам говорят. И, прежде всего, подвергайте сомнению все, что вам говорят, особенно если это чиновники. И поймите, что враг находится внутри нас самих. Противники свободы находятся прямо здесь, внутри нас.

Примечание:

  • Притворная война с отмыванием денег, которая тесно переплетается с искусственно созданной войной с наркотиками и терроризмом, в действительности представляет из себя способ контроля за всеми теми, кто открывает счета в банках. Таким образом «мировая элита» получила возможность контролировать размещение денег теми, кого она намеревается поработить. Открыть анонимный счет в банке уже давно стало невозможным.
  • У нас вызывают сомнения в компетенции действия верхушки Кремля на протяжении последних 5 лет: досрочное погащение займа Парижскому Клубу, создание стабилизационного фонда, вывод огромной части валютной выручки за рубеж в долларовые активы и отказ Российским предприятиям в доступе к деньгам Стабилизационного Фонда. О всем, что сейчас происходит, и о грядущей девальвации доллара известно было уже давно и несмотря на это Путинский режим играл на руку мировой элите, о которой идет речь в данной статье. Что это такое? Изменники Родины во главе правительства или безграмотные неучи, которых поставили управлять страной?

  http://www.gloffs.com

Ссылки по теме:

Related Articles

  • Все это конечно интересно. Особенно о нефтянных запасх США (надо будет проверить). А вообще, золоту я бы тоже не доверял-сейчас оно переоценено. Если государственные банки (как это собиралась пару лет назад сделать Англия, чем обвалила рынок) выбросят на рынок даже малую часть золотых запасов-золото обесценится еще больше. Золотом сыт не будешь-лучший актив это сырьевые месторождения. земля и высокие технологии переработки. Что касается граждан, то тут сложнее. На всякий случай прикупите домик в селе с огородом и незабудьте про обрез или двухстволку-голодные инвесторы из города будут покушатся на вашу капустную грядку….

    P.S. Удалите предыдущей комент)