Типа сметана

0
1485

Мне рассказали, как готовят сейчас сметану. Берут кефир, добавляют туда крахмал, загуститель, пальмовое масло и все, сметана готова. Это продается в магазинах, такую ерунду едят люди, считая себя очень прогрессивными. Я купил деревенскую у бабки — это небо и земля, даже не напоминает отдаленно магазинную «сметану».

Качество продуктов питания падает катастрофически — те же овощи, фрукты, зерно. Откуда же будут мозги у людей, они иссушены, не получая природного питания. Откуда будет та же потенция, с которой сейчас проблемы у 80% людей (и мужчин и женщин), хотя репродукция в принципе безотказна от природы, то есть должна быть даже при самых плачевных вариантах со здоровьем. Так что можно понять наше положение.

Конечно, в последнее время я стараюсь брать продукты — молочные, хлеб, консервы и т.п. — не очень современных производств, они получше. Уже научился, что чем современнее обычно, тем паршивее. Где это видано, что срок хранения молока 6 месяцев, или кетчупа — 8 месяцев? Вы понимаете, что организм не может переваривать это в принципе. Умные ученые увеличили срок хранения продуктов, но не подумали, что они точно также продолжают «храниться» внутри организма, отравляя его.

Нилачала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь
Captcha verification failed!
оценка пользователя капчи не удалась. пожалуйста свяжитесь с нами!