В Лондоне творится АД

0
456

Британия не стала “затишним притулком” для воров из высших эшелонов власти и их детей. До этого все прекрасно работало и создавалось впечатление что так будет всего: “украл – продал – в Британию”. Банковские счета, надежная гавань, недвижимость, закон, порядок и доступ ко всему цивилизованному миру и его благам – все рухнуло в один момент. “Золотая клетка” не лучше местного сарая, который ради собственной наживы разваливали и распродавали все эти годы. БЕЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕКУДА.

“По сути, мы возвратились в Средние Века.” – именно так. Неолиберализм вернул нас в средние века – межплеменной вражды недоверия, жестокой конкуренции в борьбе за выживание и ограниченный ресурс, классовости и верховенства силы.

“London – is the capital of Great Britain ?”

В Лондоне творится ад. Как вы знаете, там обнаружили “новый штамм” короны, на 70 процентов сильнее того, которым все болеют сейчас.
(Офуеть, вроде еще в 7 классе по биологии изучали, что вирусы мутируют.)
В Лондоне закрыли абсолютно все, включая въезд и выезд из города, все магазины и заведения. Людям можно только в парках гулять. В жестком карантине юго-восток Англии, 23 млн. человек, и собственно, самые богатые и фешенебельные районы Англии.
Эпицентр нового штамма якобы именно там.


Почти все врачи, с кем я общался, и специалисты- химики думают, что вирус – это бактериологическое оружие. Если поиграться в конспирологию, то в мире идёт холодная, а то и тёплая бактериологическая война.
Со стороны похоже, что американцы закинули первый штамм в Китай. Китайцы в ответ пульнули штамм посильнее в Штаты и Европу. Израильтяне мощный штамм забросили в Иран, где была самая аховая ситуация на Ближнем Востоке.
Интересно, кто теперь ударил по Британии?
(Это все версии, фантазии).
Причём по британской элите и связанными с ней элитариями других стран, живущими в богатых лондонских кварталах.
Ближайшие несколько месяцев британским властям будет явно не до Брексита, возрождения своей азиатской империи и координирования тюркского наступления на Востоке, а особенно до выборов в США.
Сильное падение в экономике, которого не было последние 300 лет, даже во времена двух мировых войн.

По сути, мы возвратились в Средние Века. Одна чумная крыса, брошенная через ворота может, как снять осаду, так и способствовать сдаче неприступного города.
А стайка чумных крыс может разрушить планы непобедимых империй.
Мы столько лет боялись ядерной войны, а в итоге сверхдержавы воюют друг с другом при помощи вирусов…

Ну а я заранее выехал из Англии зная, что “фильм то многосерийный”. Многим знакомым обьяснил ситуацию, спорили долго, но не поверили. Как обычно, говорили, что у меня паранойя после службы в химических войсках страны Эльфов. Но в отличие от многих, я все это проходил еще в 1984 – 1986 годах, когда самая мирная страна в мире и планировала такие операции с применением бактериологического оружием, а нас, воинов-химиков к ней готовили, как передовой отряд в борьбе за социализм во всем мире.

Еще в Октябре 2019 года, после взрыва на “Векторе” в Кольцово, я всем сказал, что скорей всего начнется “конкретный тухес”.
Ну и понеслось по всему миру.
Во время моей сьужюы быди такие же проблемы с “Вектором” в Новосибирской области и с их складами, произошла утечка Сибирской язвы в 1985 году, погибли люди, никто об этом не писал, только мы химики бегали и обрабатывали территорию. Интересно, почему нам маски не выдавали, и перчатки, и социальную дистанцию не соблюдали.
Вот уж от “Сибирки” точно нет ни лечения, ни противоядия.
Вирус, это не бактерия, он не может распространяться на 70% или 50% быстрее.
Напутали советники Бориса Джонсона, как всегда. Летом 20 года вирус уже мутировал и все СМИ кричали, что в 9 раз заразнее, другие – в 10 раз заразнее. Не успели договориться между собой, о чем врать в очередной раз.

Бороться тряпочками на носу, перчатками и прыжками в сторону с вирусами бесполезно. Если бы они помогали хоть немного, нам бы в химвойсках выдавали бы марлевые или ситцевые маски вместо противогазов и ОЗК для предохранения от боевых штаммов вирусов и бактерий.
Да и от вакцин толка нет, многие вакцинированные через 3- 6 месяцев “завернут боты”, уже слишком много штаммов вируса, от какого вакцинироваться?
Если никто не выделил штамм Уханьского вируса, то как англичане обнаружили новый “скоростной, супер заразный” штамм вируса?
Кстати, кто переболел ковидом, это не означает, что он не заболеет от разных мутировавших штаммов еще раз. Про коллективный иммунитет, это сказка про колхоз”40 лет без урожая”.
Этих штаммов уже больше 4.000 и от чего будете вакцинироваться? Запутались необольшевики из ВОЗ и сатанисты, надо было хоть немного биологию в школе учить, ну или пройти службу в доблестных химвойсках Союза.
Мы живем в мире сплошного обмана и манипуляций, верить разгоняемой информации нельзя. Вон больной и старый Бидон, якобы выиграл “самые честные выборы в истории США”.
Жаль людей, которые застряли на Рождество и Новый год в Англии и не могут никуда выехать, многие страны отменили полеты в Англию и закрыли свои границы.
Кстати, сегодня 21.12.2020 вступила в полные права
” Эра Водолея” на следующие 2.500 лет, да и “Резонанс Шумана” подскочил до 45 – 50 Герц, и что то мне подсказывает, что “зло” возвращается туда, откуда и началось.
“Карфаген должен быть разрушен”.
Но есть средство от всего этого безобразия- обычная перекись водорода 3%.(Многие посмеялись, но вирус и ИВЛ все расставит по своим местам).
Можете верить или нет, но пока лучше средства не придумали и пользуются им от всех видов вирусных ОРВИ, которые попадают в организм только через уши, еще с эпидемии “Испанки” 1918 года. Все повторяется, в те времена тоже маски носили и вакцинировали всех, как и в наши дни. А немецкие доктора летом 1918 года стали пользоваться перекисью водорода 3%.
Капая для профилактики 2 капли в каждое ухо на 2 минуты, полоская горло и промывая нос слабым раствором перекиси 3% 1/ 8 с водой, можно себя защитить от всех видов ОРВИ и вирусных простуд и модного в наши дни вируса на долгие годы .
А мне перед отьездом из Англии, один очень уважаемый английский Лорд подарил золотой памятный знак про Брекзит, которых выпустили всего 495 штук.
Я не стал спрашивать почему мне, просто взял и сказал ” Thank you, Sir!”
Интересная такая медалька. Пусть будет, на память.
Все переговоры по Брекзиту с Европой у англичан провалились. Больше этих переговоров не будет. Брекзит, который планировали в 2016 году под победу на выборах Хилари Клинтон, начинается 31.12.2020 и остановить его уже не смогут.
И что то вирус
” скоростной и заразный” как раз во время появился в Англии. Уже второй день со стороны Франции и Бельгии огромные очереди из грузовиков и других авто с продуктами питания.
Со стороны Англии перевозки в Европу тоже остановлены.
Если такая ситуация будет продолжаться несколько недель, то многие продукты пропадут с полок магазинов в Англии.
А может это и есть задача “организаторов карнавала”.
Будет интересно, но не всем.
Мир меняется, а вместе с ним меняемся и мы.
Люди, ау, включайте мозг!
Всем хорошим людям – здоровья и всего хорошего, а всем остальным – всего остального.
NO PASARAN!!!

Залман Шухер

Добавить комментарий