Пока вы гуглили в поисках подзабытых штампов, чтобы написать очередной комментарий в отношении УПЦ МП, я съездил в Орловщину и, остановившись на переезде, увидел проезжавший мимо товарнячок. Все вагоны РЖД (Российской железной дороги). И такие составы я вижу регулярно.

Вот так, пока українці впорядковують церковне питання та рвуть друг другу чуби, тихенько триває торгівля з окупантом. Туда-сюда регулярно ходят товарняки.

Потому что за 4 года войны мы не только не смогли прекратить торговлю с оккупантом — мы не смогли построить даже патронного завода. Но при этом Порошенко твердо намерен построить Единую православную церковь.

Надо отдать ему должное — он обострил этот вопрос до невиданного ранее уровня — практически поставил вселенское православие на грань раскола. Кравчук и Ющенко нервно курят в сторонке…

Если брать все способы разделения украинцев, которые снова и снова прокручиваются нашей властью и ВСЕ РАВНО РАБОТАЮТ, то степень накала можно сравнить с многотысячными маршами гомосексуалистов по всем городам страны или тюремный срок за использование русского языка.

За это, конечно, ему приготовлен люкс со всему удобствами в аду. Но речь не о нем, а о тех людях, рефлексирующих на такие хоть и мощные, но не новые вбросы.
Оказывается, зрада не в том, что в Генштабе 80% старых пропроссийский кадров. Не в тотальном воровстве, не в оборонных подрядах, идущих на заводы Порошенко, не в торговле с россией и не в российских менеджерах на ключевых постах и в российском олигархате, который безнаказанно хозяйничает на нашей земле, Не в минских договорняках, не в посадках АТОшников и активистов.

Все дело в церкви — вот главная причина, почему мы до сих пор не выиграли войну…

Не насилуйте мою логику, прекратите писать глупости. Вы ведь знаете — я духом твёрд и крепок верой!

Добавить комментарий