Они не стреляли

0
173

Сегодня пограничный корабль противника совершил таран нашего буксира недалеко от Керченского моста. Находившиеся рядом два малых бронированных артиллерийских катера ВМС Украины огонь в ответ не открывали.

Они не стреляли. Умные патриоты пишут: «Так что, они должны были погибнуть?.. Ведь это верная смерть!» — Сто процентов. Это смерть. И они должны были погибнуть. Иначе на кой ляд нам нужны эти артиллерийские катера, эти военно-морские силы, если они не стреляют, не защищаются, не защищают нас во время войны?..

Уберите у себя из хроники все эти грозные автоматы в окне со свечкой. Вы думаете, что сопротивление агрессии, России, Голодомору — это такое себе театральное действие?.. Автоматы со свечками в окнах и куча лайков?..

Нет. Это неукоснительная готовность стрелять, убивать за свою семью, свою нацию, свою страну. И это также безрассудная готовность умирать за свои убеждения, свои ценности. Всё остальное — липа, показуха, слащавый обман, за которыми придут новая оккупация, и новый Голодомор.

Потому что если вы не хотите дать бой — пусть и последний, то вас возьмут без боя.

Добавить комментарий