Независимое исследование в США: непривитые дети здоровее вакцинированных

0
256

Профессор по вопросам эпидемиологии и биостатистики Джексонского университета раскрыл шокирующие данные по последствиям применения современных вакцин. Раньше такого никогда не делалось.

Первое исследование такого рода, изучающее вакцинированных и невакцинированных американских детей, обучающихся дома, а не в школе (хоумскулинг), выявило, кто более здоров… и для родителей это повод задуматься С американскими детьми что-то не так. Они болеют – аллергией, астмой, тревожными расстройствами, аутоимунными заболеваниями, аутизмом, и гиперактивностью. Они рассеяны и неспособны обучаться. 32 миллиона американских детей – или 43% из них – страдают как минимум от одного из 20 хронических заболеваний, не считая ожирения.

Кроме того, растет заболеваемость такими редкими ранее педиатрическими расстройствами как аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), диабет 1-го типа и синдром Туретта, хотя лишь малое количество исследований объединяет воедино эти данные. В сравнении с поколением своих родителей, сегодняшние дети в четыре раза более предрасположены к развитию хронических заболеваний. В то время как их дедушки и бабушки в детском возрасте, возможно, ни разу не употребили ни одной таблетки, современное поколение детей воплощает мечту торгового агента фармацевтической компании: более миллиона американских детей в возрасте до пяти лет принимают психиатрические лекарства.

Более 8.3 миллиона детей в возрасте до 17 лет хотя бы раз употребляли психиатрические лекарства, и в любом из месяцев года каждый четвертый принимает по рецепту хотя бы одно лекарство от чего-нибудь. Фаст-фуд, плохая генетика, слишком много времени за экраном телевизора, видеоигры, пластик – любой фактор окружающей среды можно назвать причиной такой вспышки заболеваемости, хотя никто не может адекватно объяснить масштаб эпидемии.

При этом есть ещё один фактор, который не стал предметом исследований, хотя дети получали соответствующую инъекцию в возрастающих дозах, многократно превышающих те, что получали предыдущие поколения: 50 доз 14 вакцин к шести годам, 69 доз 16 фармацевтических вакцин, содержащих мощные ингридиенты, к 18 годам. Нас заверяют, что вакцины «безопасны и эффективны», даже несмотря на то, что официальные представители служб здравоохранения признают, что иногда они сталкиваются с побочными эффектами, включая смерть.

Кроме того, не проводилось ни одного долгосрочного исследования о последствиях прививок для общего состояния здоровья. И что самое интересное – ни одно опубликованное исследование на данный момент не сравнивало вакцинированных и невакцинированных детей на предмет их состояния здоровья спустя годы после прививки. Таких исследований нет до сих пор…

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Добавить комментарий