Кто будет грешить при жизни — попадает в Бердянск НАВЕЧНО

0
179

Сегодня я в Бердянске. Купился я на высокий рейтинг усадьбы на booking. Но высокий рейтинг у нас и, скажем, в Польше — это, как говорят в Бердянске — две большие разницы…

Тут просто полный набор того, что я ненавижу: шансон, мусор и быдло-контингент.
Рядом ещё и порт, которого, конечно же, не было на фото страницы отеля…

Музыка, наверное, в аду играет тише. Библия об этом умалчивает, но тот кто будет грешить при жизни — попадает в Бердянск НАВЕЧНО.

Что тут зимой — сложно и представить. Пронизывающий ветер, пустота, тоска и безработица. Периферийные улицы этого города зимой могут служить декорацией для дореволюционных фильмов и ужастиков.

А про то, что доехать сюда по дорогам — тот ещё вызов, я молчу. Ямы без дна, фуры с пробитыми колёсами стоят то тут, то там.

Считаю, что если к городу нет дороги, то государству он просто не нужен. На месте перевозчиков я бы вообще отказался сюда что-то возить. Такие города надо отдавать вместе с населением, кому-то, кому они нужнее. Кто о них позаботится… Европе, России. Какая разница? Нам и на Крым точно так было насрать. На Донбасс. Хотя в Донбасс дороги-то были…

Судя по дорогам, нам не нужны курортные районы Приазовья. А по дорогам Франковщины — Карпаты нам тоже не нужны…
А по свинскому отношению владельцев к отдыхающим с детьми — им и отдыхающие не особо нужны.

В трезвом виде выносить все это невозможно..

Последней каплей стало «А можете чтобы ваш ребенок не шумел. Если не можете, то гуляйте где-нибудь до 9 утра, а то мешаете нашим посетителям. Вы же не предупредили, что у вас будет ребенок до 6 лет».

3 кровати на 4-х квадратных метрах, «закрывайте калитку во двор», где почти нет места. Кафе, которое выносит мозг шансоном до 11 вечера и пьяные выкрики до самого утра.

Да идите в жопу. Забрал деньги и поехал на косу.

Нашел Прекрасный, модернизированный советский санаторий Арктика, с огромной ухоженной территорией, можжевельники, сосны, газоны, свой пляж, большие чистые, просторные номера номера с душем и туалетом. Никакой музыки. Свой бар. Рядом рынок и кафешки через дорогу. Банкомат Приватбанка. На территории детская площадка. Чисто. Тихо. Море налево, море направо. Беседки и скамейки на территории, на пляже зонтики и нет почти людей. Большая охраняемая стоянка для машин. Стоимость номеров от 600 грн за двухместный номер и выше ( в сезон). С сентября — в 2-3 раза дешевле.

И все это — за ту же цену, что и в Бердянске.

Есть всякие лечебные процедуры — грязи, массажи, терапия, бассейн, за отдельную плату.

Вот всем это место рекомендую. люксы и полулюксы — от 300 грн за человека в сутки.

Добавить комментарий