Коммунистический Кипр и «развод для лохов»

0
564

Во второй тур президентских выборов на Кипре вышел действующий президент и кандидат-коммунист.

Коммунистическая партия (которая сейчас называется Прогрессивная партия трудового народа) — одна из крупнейших партий Кипра, на выборах 2016 года она взяла 25% в парламенте. Больше получило только «Демократическое объединение» — 30%

Выборы проводятся по открытым спискам на основе пропорциональной избирательной системы, места распределяются по методу Хэйра. Голосование обязательно, уклонившиеся от голосования могут быть оштрафованы или осуждены! (это издержки коммунистического правления, что поделаешь)

Коммунистическая партия на Кипре создана в 1926 году, Партия представлена в Европейском парламенте (фракция GUE/NGL, 2 депутата).

То, что одна из ведущих политических сил Кипра исповедует коммунистическую идеологию, не смущает наших руководителей, которые уже много лет рьяно борются с «коммунистическим наследием», запрещают, переименовывают и при этом активно выводят бабло на коммунистический Кипр, а также включают зеленый свет «инвестициям» с Кипра, откуда полноводной рекой льются грязные коммунистические деньги, которые тратятся на скупку облгазов, энергетических компаний и недр нашей страны.

В Европе тоже никто не парится насчет того, что кипрские коммунисты заседают в парламенте ЕС. И только в Украине все что-то запрещают, кого-то ненавидят и с чем-то борются (очевидно, не с тем, чем нужно) развлекая и сталкивая недолугих граждан лбами то на почве борьбы то с «коммунистическим наследием», то на основе ненависти к «попам» страны-агрессора и «неправильной» церкви, сериалом «Сваты» или даже покойным Владимиром Высоцким.

А граждане, раскрыв рты, кидаются друг на друга и никак не второпают, что все это «развод для лохов», а под прикрытием бескомпромиссной борьбы с очередными миражами, интенсивно выкачиваются деньги из их же карманов.

P.S. Если на Кипре таки победит президент-коммунист, то может хоть тогда в Украине запретят деятельность Кипрских компаний?

P.P.S Кстати, как там, на Кипре уже запретили мусульманскую религию страны-оккупанта Турции? Все мечети закрыли и мусульманских попов депортировали? 🙂 Похоже, они там не спешат шатать лодку — наверное, тоже боятся «а то вдруг Эрдоган нападет».

  • Add to Phrasebook
    • No wordlists for Russian -> Russian…
    • Create a new wordlist…
  • Copy
  • Add to Phrasebook
    • No wordlists for Russian -> Russian…
    • Create a new wordlist…
  • Copy

Добавить комментарий