Для чего нужно поддерживать общественные организации?

0
61

Для чего нужно поддерживать общественные организации, ассоциации и реальные профсоюзы своим временем и деньгами? Такие как Всеукраїнська Федерація Власників Безпілотників або Українська Асоціація Власників Зброї, членом которых я являюсь?
Потому что это и есть гражданское общество, которое через объединение усилий и краудфандинг отстаивает свои интересы в той или иной сфере…

Я вижу, что Taras Troiak дрался как лев, против незаконных инициатив чиновников Державианагляду вместе с другими активистами, и победил.
Точно так юристы Ассоциации владельцев оружия последовательно и планомерно выборют наше право на защиту с помощью короткоствола и защищают права незаконно осуждённых!

«Ассоциация сторонников справедливой цены на газ» , при поддержке людей достигла бы невероятных успехов! Но кто-то считает, что оно само как-то рассосётся, а поддержать можно и лайком в Фейсбук…

Вы понимаете теперь, почему те, кто не только не вкладывает, а наоборот — продаёт свои голоса, являются настоящими разрушителями и врагами гражданского общества?

Добавить комментарий