Убей в себе печника!

0
93

Сегодня опять снились печники.

По сути кто есть «печник»? Это беспринципный, эгоистичный, малограмотный жадный хохол, привыкший получать то, что ему хочется, желательно — на халяву. Культура, общество, окружающие люди — для него пустой звук. Так его воспитала мамаша и, возможно, окружение. В детстве, как только он открывал пасть, чтобы выразить свое неудовольствие — туда сразу клали конфету. Он вырос, но остался уверен, что мир устроен именно так. C тех пор к своей цели — деньгами и комфорту, он следует кратчайшим путем, не задумываясь об окружающих.

Бросить мусор в посадке, вырвать с клумбы цветы, пролезть без очереди в кассу, ну и да — изгадить общественную собственность личной рекламой — это все проявления жизненной позиции печника. И он даже не понимает, что это плохо, совесть его не тревожит — он просто такой.
Сколько среди нас печников? Миллионы!

Печникам противостоит сообщество людей, объединяющих время и ресурсы для достижения общего блага: создание лучших условий для жизни, комфортной окружающей среды, возможностей для развития — всего, что невозможно достичь с помощью индивидуальных, неорганизованных усилий.
И часто, вместо созидания и строительства, они вынуждены тратить силы на борьбу с печниками, которые катком шкурного интереса катятся по молодым росткам полезных дел и инициатив.

УБЕЙ В СЕБЕ ПЕЧНИКА!

В Днепре задержан легендарный «Печник», который изуродовал рекламой весь город

Добавить комментарий