Сегодня день рождения у замечательного человека, борца за справедливость, талантливого журналиста — Алены Гарагуц, главного редактора газеты «Лица».

В отдельные периоды современной истории нашей области только на ее хрупких плечах и держалась вся оппозиционная политическая деятельность, не взирая на угрозы и давление. Мне сложно даже представить каких усилий это стоило: не смотря ни на что — отстаивать правду, и сколько требовалось мужества идти до конца, когда все, на чью поддержку ты рассчитывала — сдались.

Алена — действительно безотказная личность, готовая прийти на помощь каждому — как человек, как журналист, и как общественный деятель.

Именно вашими усилиями и закаленным в борьбе коллективом, газета «Лица» уже многие многие годы остается тем изданием, с которым считаются. Которое уважают. И которого боятся. Я надеюсь, несмотря на взлеты и падения, она еще многие годы будет задавать стандарты качественной журналистики и служить рупором правды Днепропетровскому региону. Горд нашим знакомством и многолетним сотрудничеством!

Спасибо за Ваш пример, Ваш вклад и гражданскую позицию! Нас ждут не простые времена, но будьте уверены — есть люди, на которых вы можете положиться.

От лица Днепропетровской общественности, желаю вам здоровья, энергии, оптимизма в нашей общей борьбе за лучшую Украину!

Фото из волонтерской поездки в Станицу Луганскую, 2015 год.

Добавить комментарий