Народный блоггер

Технологии современного рабства

деньги доллар

Люди бегут из одного города в другой в погоне за более высокой зарплатой. Из одной страны в другую — в поисках лучшей жизни. Но, как оказывается, количество денег не имеет никакого значения. Сколько бы ты не получал — все равно будет мало.
Технологии современного рабства в действии. Создается лишь видимость «свободы». Ты можешь лишь сменить одного хозяина на другого, да и то не всегда.
Твою финансовую несостоятельность всегда можно отрегулировать стоимостью недвижимости, еды, коммунальных услуг и рекламной, которая навязывает уровень потребительских стандартов.
Ты все равно в долгах у банкиров, коммунальщиков и продавцов, и вынужден их отрабатывать.

Может смысл не в том, чтобы бежать от одних проблем в поисках новых. А в том, чтобы направить усилия на созидание лучшей жизни там, где ты есть?

«Где родился — там и пригодился».

«Мир уже давно не имеет границ» — это безосновательное утверждение. Мир имеет границы. Государства имеют границы. Все государства, которые пытаются это игнорировать — сталкиваются с проблемами. Или в самое ближайшее время столкнуться.

Свежие новости из Штугарта

В Штутгарте массовые беспорядки. Перегородили улицы, жгут покрышки, швыряют камни в полицейских… Привычный набор. Что теперь, случилось, дефективные? О чем базар? Бесплатное пиво? Узаконить наркотики? Установить бюст Че Гевары на центральной площади? Буржуев вешать?.. Нет! На этот раз мы протестуем против проведения съезда партии «Альтернатива для Германии», которая предлагает не пускать в страну, кого попало. Что-о?! С ума посходили?!
Действительно. Мы тоже националистов не любим. Мы к ним с подозрением относимся и с недоверием. За что нам их любить? Совершенно не за что. Они нас часто обижали… Но последнее время выясняется, что все чаще и чаще именно эти гадкие националисты оказываются единственной силой, которая пытается противостоять мировому джихаду.

Крепкий коктейль из мании величия, трусости и очевидной тупости левой идеологии, привели Европу на край пропасти. Вполне естественно: Владимир Буковский, например, говорит, что утописты и социалисты всегда заканчивают ГУЛАГОм или психушкой. Уже давно в Лондоне и Париже, Берлине и Женеве громко и открыто звучат призывы «установить ислам в безбожной Европе». Что дальше? Полный крах. Я не кликушествую: еще недавно можно было себе представить, чтобы в немецких школах издевались над белобрысыми учениками, для которых родной язык – немецкий?

Все молчат. Страшно говорить. Все, имеющие остаток разума, понимают масштабы катастрофы. Все осознают, что исламистская саранча погубила и изнасиловала Европу, а создание Евросоюза являлось бредовой идеей. Все молчат. Вот что писала блистательная итальянская журналистка Ориана Фаллачи: «Я считаю позорным, что по вине левых евреи снова живут в страхе в итальянских, французских, голландских, датских, немецких городах. Я считаю позорным, что перед процессиями негодяев, ряженных под шахидов, они трепещут, как трепетали в Берлине в «Хрустальную ночь»… Я вижу в этом зарождение нового фашизма. Фашизма тем более коварного и омерзительного, поскольку к нему ведут те, кто лицемерно корчит из себя сторонников добра: прогрессисты, коммунисты, пацифисты…»

Судя по всему, старушка-Европа при смерти. Я смею утверждать, что единственная надежда если не на спасение, то хотя бы замедление падения в пропасть – национальные силы. Их, в нашей ситуации, надо уже не бояться, а поддерживать. Недаром в Антверпене, где исламисты создали свою «черную полицию», еврейская община нашла точки соприкосновения с националистами. Не до жиру. Потом разберемся. Хуже уже не будет. Говорят, что при лесном пожаре бок о бок бегут все звери: волки, медведи, зайцы… А у нас пожар. Полыхает уже вовсю.

Так что, может поговорим о национализме?

Учитесь ценить и защищать свою страну. Бороться как внешним, так и с внутренним оккупантом. Потому что куда бы вы ни поехали «в мире без границ» — до конца жизни останетесь чужаком и изгоем….

Ссылки по теме:

Related Articles