Народный блоггер

Почему мы болеем раком?

Мой друг в ФБ Евгений просит всех, веря в силу коллективного намерения, желать, чтобы врачи изобрели лекарство от рака.

На врачей надейся, но сам не сиди, сложа руки. Каждый сам себе лекарь. Афонские монахи-долгожители, не знающие болезни рак. 3 дня в неделю: понедельник, среда, пятница они едят только постную пищу. Во вторник,четверг, субботу разрешают себе молочные продукты. Только один день в неделю в воскресенье можно есть мясо или рыбу.

У кого есть разгрузочные дни? Шведы-долгожители мало употребляют мяса и белого хлеба. Раковая клетка активно делится в организме, где много шлаков. Съеденное мясное блюдо после заката солнца не перерабатывается в организме, а откладывается в виде шлаков.

Кто употребляет таблетки и цветные напитки находятся в группе риска.

В Великий пост 7 недель лишь раз можно употребить немного вина в один из праздников.

Всевышний диктовал правила во благо нам, а нам решать: соблюдать или нет. Перечень «продуктов», которые нельзя употреблять легко можно найти в интернете.

Важно какую воду мы пьем и каким воздухом дышим, какую бытовую химию используем.

Когда я рекомендую приобрести фильтр для воды, признанный лучшим в мире, часто слышу о дороговизне. А лечение больных раком знаешь какие деньги отнимает?

Не знаешь где купить экологически чистую бытовую химию, спроси у меня.

Украина лидирует в Европе по смертности населения и я не ошибусь, если напишу, что только в Украине сжигают листья с деревьев. Осень без дождей заставляет нас страдать от дыма.Жители частного сектора озадачены, куда девать листья? Делайте компостные кучи, через 2 года из листьев будет земля. СМИ пишут о вреде сжигания листьев, но многие продолжают причинять вред себе в первую очередь и соседям.

Может быть большими буквами написать? ДЫМ ОТ СЖИГАНИЯ ЛИСТЬЕВ ВРЕДЕН, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБОЛЕТЬ РАКОМ! Все мечтают жить хорошо, быть успешным, иметь много денег, но мало кто знает, что никогда не будет счастлив тот, кто причиняет страдания ближнему. А по-твоему не страдает человек, если вынужден вдыхать едкий дым? «Умники» поступают «мудро»: сожгу свой мусор, когда стемнеет, никто не увидит. Бог все видит и наказывает.

Открой Ветхий Завет:» сильные ветры и ядовитые змеи придуманы для отмщения». Духовные законы работают всегда и никогда не будет никаких благ тому, кто приносит вред окружающей среде.

Natalia Kosenko

Ссылки по теме:

Related Articles